Женские аксессуары Kenzo – коллекция весна-лето 2012

Сумки Kenzo: модные тренды весны-лета 2012Аксессуары торговой марки Kenzo любят и носят модницы всего мира. И это вовсе не удивительно, ведь каждая коллекция именитых мастеров – это произведение галантерейного искусства. Будь то сумочки, солнечные очки или головные уборы, Kenzo в каждом сезоне предоставит на выбор множество эксклюзивных моделей, из которых любая леди сможет выбрать несколько в наибольшей мере подходящих для себя вещей. Не стала исключением и последняя коллекция данной торговой марки – весна-лето 2012.

Сумки Kenzo: модные тренды весны-лета 2012

В новом сезоне каждая модница, независимо от стиля и настроения, подберет для себя действительно качественную и яркую сумку. Основной акцент в новой коллекции проставлен на яркие цвета (оранжевый, желтый, зеленый и синий). Особенно модными станут сумочки со сборкой в верхней части. Отличительной особенностью сумочек весна-лето 2012 от Kenzo стало наличие большого количества ремешков. Практически каждая сумка украшена белым, розовым, оранжевым или зеленым кожаным ремнем. В новой линии Kenzo представлены как небольшие, так и вместительные сумочки, которые можно носить в руках или на плече.

Солнечные очки Kenzo: стильные новинки весны-лета 2012Солнечные очки Kenzo: стильные новинки весны-лета 2012

По мнению Kenzo, в следующем сезоне девушка должна выделяться не только одеждой сочных цветов, но и необыкновенными аксессуарами. Одним из трендов сезона можно назвать очки с зелено-синими стеклами и леопардовой оправой. Также фишкой наступающего сезона можно считать очки от солнца с синими стеклами. Экстравагантные очки призваны подчеркнуть не только эксцентричность своей хозяйки, но и ее внимание к модным веяниям.

Головные уборы Kenzo: новые модели весны-лета 2012Головные уборы Kenzo: новые модели весны-лета 2012

Шляпы, как и все остальные аксессуары Kenzo в сезоне весна-лето 2012 отличаются яркими красками и контрастными сочетаниями. Особо модными будут считаться шляпки и кепки с длинным козырьком, украшенные декоративной сеткой. В основе создания шляп и кепок лежит соломенное плетение, которое станет особенно популярным в текущем году.

Читать ещё  Женские аксессуары Lanvin - коллекция весна-лето 2012

Подобные головные уборы позволят не только надежно защититься от палящего солнца, но и легко создать привлекательный и оригинальный имидж. В целом, новая линия аксессуаров от Kenzo позволит подчеркнуть природную красоту и придать имиджу неповторимость. Используя такие аксессуары для создания нового образа, Вы не уйдете незамеченной ни с одной вечеринки.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!