Женские аксессуары Lanvin — коллекция весна-лето 2012

Сумки Lanvin весна-лето 2012Создавая коллекцию женских аксессуаров, дизайнеры Lanvin поставили основной акцент на разнообразии форм и цветов. В ряде весна-лето 2012 можно найти абсолютно все, включая классические дамские сумочки, сумочки-кошельки с петелькой, которая надевается на кисть, клатчи, театральные сумочки.

Особое внимание на этот раз было уделено изготовлению бижутерии. По мнению Lanvin, в следующем сезоне модницы будут носить крупные металлические кресты, украшенные яркими стразами. Причем тематика крестов наблюдается не только в нашейных украшениях, но и в наручных часах. Крупные металлические кресты должны висеть на массивных цепях. Причем такие аксессуары могут быть выражены как в темно-серой, так и в золотистой гамме.

Также Lanvin обращает внимание модниц на массивные украшения из бисера или стразов. Подобные украшения должны быть расположены у самого основания шеи, создавая шикарный воротник и изюминку всего наряда. То же правило касается и браслетов – тонкие штрихи остались в предыдущих сезонах, теперь модными стали массивные блестящие украшения, дополненные блестящими камнями и бисером. Кстати, в качестве браслетов могут использоваться металлические ремешки, шириной от двух сантиметров. В таких аксессуарах приветствуется имитация золота или бронзы. Кроме того, подобные ремешки могут быть украшены одним или несколькими камнями.

Женские аксессуары Lanvin - коллекция весна-лето 2012Кстати, религиозная тематика просматривается еще и на кольцах. В дополнение к ожерелью или часам можно использовать перстни с изображением креста. Причем здесь также не обошлось без дополнительных украшений, на этот раз использован декоративный жемчуг. А серьги, выполненные в форме креста, выглядят гораздо скромнее, но намного изящнее. Простые формы и несколько стразов смогли гармонично слиться в действительно стильном украшении. Здесь также представлено два варианта: золотистый либо темно-серый металл.

Наиболее актуальными станут босоножки на высоком каблукеЧто касается обуви в сезоне весна-лето 2012, то наиболее актуальными станут босоножки на высоком каблуке. Чаще всего в новой коллекции встречается персиковая расцветка, но немаловажная роль досталась зеленой и бежевой имитации крокодиловой кожи. Достаточно часто встречаются сочетания черного и персикового цветов. Также можно отметить, что вскоре вновь станут актуальными кеды и балетки. Здесь основными цветами можно назвать персиковый, черный, бежевый, зеленый, голубой и бордовый.

Читать ещё  Круизная коллекция Lanvin 2012

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!