Модные женские аксессуары – осень-зима 2013-2014


Ключевое слово в выборе аксессуаров в грядущем модном сезоне — индивидуальность: сейчас не принято искать вдохновение среди уже полностью готовых образов, лучше сделать ставку на собственный почерк. При этом прогрессивные материалы и новые технологии становятся все значимее и предстанут зимой перед нами во всем ослепительном многообразии. Цветовые акценты очень важны: дизайнеры не ограничивают себя родственными цветами, а пользуются всем разнообразием цветовых гамм. Не стоит забывать, что с помощью аксессуаров можно кардинальным образом изменить имидж. Не пренебрегайте ими – это отличная возможность поэкспериментировать.

Модные пояса в новом сезоне осень-зима 2013–2014

Новый сезон ставит акценты на талии. Так что особое внимание стоит обратить на подбор пояса. Ведь правильно выбранный ремень может подарить своей обладательнице изящество, элегантность, хрупкость и нежность.

Главный хитом будущей осени смело можно назвать пояс в стиле «обручальное кольцо». Этот аксессуар напоминает металлический корсет, исполненный в разных цветовых оттенках. Он может быть различной ширины. Стоит обратить внимание на модный золотой пояс, который любую женщину сделает королевой. Особенно роскошно этот аксессуар смотрится поверх теплого стеганого пальто!

Широкий пояс также не уступает позиций в новом сезоне. Его можно носить с платьем, юбкой, шубой или пальто. Наиболее популярные варианты – без пряжки, напоминающие укороченные корсеты.

Узкие пояса не так популярны в новом сезоне, но без них не обойтись на любом светском приеме, ведь это прекрасное дополнение к строгому платью футляр. Наиболее эффектно тонкий поясок выглядит, если его обернуть вокруг талии два раза.

Пояс с бантиком понравится романтичным особам. Дизайнеры предлагают модели из различных материалов. Так, пояс из ткани с объемным бантом прекрасно дополнит наряд для торжества, а тонкий поясок с неброским бантом подойдет для ежедневной носки.

Читать ещё  Модные свадебные платья осень-зима 2013-2014

Пояса с золотыми нитями или декорированные камнями и брошками, — еще один тренд сезона. В холодное время лучше выбрать кожаный ремень с металлической пряжкой, который удачно подчеркнет баланс хрупкости и строгости.

Пояс-шнурок легко впишется в ваш гардероб, он прекрасно выглядит, если его повязать бантом на талии. Классические ремни тоже стоит носить в новом сезоне, такой неброский вариант подходит для офисных работников, придавая образу собранности.

Эпатажным особам понравятся ремни, украшенные драгоценными камнями и узорами. Также актуальны медальоны, кисти, бляхи, и многослойность. Пояса с цветами в виде цепочек произвели настоящий фурор.

Что же касается цветовой гаммы, то здесь есть, где разгуляться фантазии. Лидируют золотой и серебряный, черный и белый цвета. Также популярны горчичный, коричневый и бежевый. Экстравагантным модницам понравятся звериные расцветки.

Модные шарфы в новом сезоне осень-зима 2013–2014

Шарф – очень полезный аксессуар, в холода он не только защищает нас от простуды, но и становится прекрасным завершающим штрихом модного образа.

Богатство фактур, которое предлагают дизайнеры в грядущем модном сезоне, просто поражает. В ход идет и вязаное полотно, и ворсистый мех, и нежный шелк, и изысканные кружева и практичный хлопок. Именно шарф превратит скромный костюм или платье в шикарный наряд.

Наступает время меховых горжеток и роскошных боа, небрежно накинутые шарфы из меха выгодно дополняют образ, внося в него женственность и чувственность. Бренд Miu Miu представил изделия из искусственного меха, который стилизован под натуральный. Актуальны яркие боа с принтами, напоминающими распустившиеся цветы.

Популярен и восточный стиль. Так, многослойные шарфы из коллекции Altuzarra украшены затейливыми орнаментами, золотым шитьем и бахромой из золотистых кисточек. Эти шарфы отличаются.

Читать ещё  Модные духи осень-зима 2013-2014

Интересные шейные шарфики-косынки представляет Ralph Lauren. Повяжите их на манер скаутского галстука, чтобы выглядеть современно и модно.

Длинные шарфы опять в моде. В идеале длина изделия должна быть достаточной для того, чтобы свободно обмотать его вокруг шеи один-два раза, но при этом еще оставить приличные концы, до талии или ниже. Шарф по цвету может и гармонировать с образом, или, наоборот, резко контрастировать.

Модели от Revillon украшены крупными цветами из текстиля, что придает им необыкновенную нарядность.

Модные перчатки в новом сезоне осень-зима 2013–2014

Наиболее актуальной моделью по-прежнему остаются удлиненные перчатки до локтя и выше, как в коллекциях Givenchy и Bottega Veneta. Модные дизайнеры Tory Burch и Giorgio Armani, напротив, предлагают мини-перчатки, закрывающие только часть ладони и пальцы.

По-прежнему актуальны и митенки. Такие удобные модели без пальцев предложены в коллекциях Giorgio Armani и Chanel.

Настоящим трендом стали меховые перчатки, которые похожи на боксерские, Александр Вэнг и Альтузарра предлагают их для следующего модного сезона.

Цветовая гамма достаточно демократична – модны и классические цвета — коричневый, черный и бежевый, и более яркие — малиновый, желтый и бирюзовый.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!