Модные женские аксессуары осень-зима 2014-2015

Образ современной и стильной девушки состоит из множества деталей, он сложен, многогранен и для его создания требуются определенные усилия и знания. Аксессуары помогают собрать наряд воедино, это то связующее звено, благодаря которому лук становится завершенным. Некоторые аксессуары имеют значимую функциональную составляющую, как, например, ремни или перчатки, другие призваны лишь украшать, но в большинстве случаев все эти качества идут рука об руку. Давайте узнаем, какие женские аксессуары осень-зима 2014-2015 нам уготовили творцы моды и высокого стиля на этот раз.

Тонкие ремешки

Тонкий ремешок является обязательным атрибутом многих нарядов. Причем в большей степени он применяется для оформления верхней одежды — шуб, пальто, жакетов, плащей. Даже массивные, плотные куртки дизайнеры предлагают носить именно с тонкими ремешками. Актуальны модели с пряжкой, плетенные в виде шнурка, двойные или тройные. Предпочтительно, чтобы ремень был в тон наряду, повторял цвет рисунка на одежде или сочетался с другим аксессуаром. В некоторых случаях можно поиграть на контрасте.

Колье

Из всех украшений особого внимания заслуживает колье — мода на него началась пару модных сезонов назад и продолжается до сих пор. По прежнему остаются актуальными массивные колье из камней, их носят с вечерними платьями, блузами, свитерами. При оголенной шее колье должно сидеть высоко, можно подобрать к нему серьги, чтобы получился комплект. Очень стильно смотрится, когда колье идет в цвет одежды и становится различимо на груди только по блеску. Так же в моде длинные подвески, крупные цепи, бусы из жемчуга.

Широкие ремни

Широкие ремни в модных коллекциях 2014-2015 украшают многие наряды, при этом преимущественно их можно встретить на легких платьях, джемперах, свитерах. Можно предположить, что дизайнеры на этот раз решили следовать такому правилу: тонкие ремешки для верхней одежды, широкие — для нарядов из легких и мягких тканей.

Броши

С помощью брошки можно очень легко изменить наряд, сделать одежду более праздничной, интересной, этим и пользуются многие знатоки моды. Броши сегодня в фаворе, они украшают лацканы пиджаков и жакетов, их прикалывают под воротничок блузок и рубашек, украшают ими вечерние и повседневные платья. Модные броши 2014-2015 — крупные и заметные.

Перчатки

В модных коллекциях осени и зимы 2014-2015 акцент делался на таком важном аксессуаре как перчатки. Над их внешним видом поработали многие дизайнеры, в итоге мы имеем такие результаты: модные перчатки могут быть из кожи или замши, короткими, с вырезами, ремешками или длинными, узкими или нарочито широкими, лежащими на руке складками. Пальму первенства удерживают черные кожаные перчатки, но также очень стильно смотрятся контрастные по отношению ко всему наряду. Изюминкой стали перчатки, украшенные камнями и другими декоративными элементами, в таком виде они отлично заменяют бижутерию. Поверх однотонных узких перчаток можно надеть массивный браслет.

Шарфы, платки

В грядущем сезоне шейные аксессуары рекомендуется носить в тон верхней одежды, чтобы они были ее естественным продолжением. Это касается длинных, вязаных шарфов и легких шейных платков. Также в моде шелковые шарфики, которые завязываются на шее в красивый узел или бант, концы можно зафиксировать брошью. Стильной деталью станет тонкий шарф с металлизированной ниткой или пайетками, который едва виднеется из-за ворота пальто или куртки.

Меховые воротники, муфты

Настоящим хитом сезона стали меховые аксессуары. В моде сумки, шапки, шарфы, муфты из натурального меха. Меховые шарфы и съемные воротники предлагается носить по любому случаю, они хорошо сочетаются с шерстяным юбочным костюмом, повседневным платьем, шелковой блузкой, вечерним платьем, пальто. Это один из самых модных аксессуаров сезона 2014-2015, меховой шарфик должен быть в гардеробе у каждой стильной девушки. Отлично смотрится и меховая муфта, в холодное время они согреет руки и сделает наряд женственным и изящным.

Колготки, чулки, носки

В будущем сезоне модниц ждет сюрприз, черные капроновые колготки были реабилитированы и получили статус стильного аксессуара. Именно в таких тонких, полупрозрачных колготках и дефилировали модели на многих показах. Популярными остаются и плотные нитяные колготки, гладкие, без фактуры. Колготки в мелкую сетку можно будет надеть с простым нарядом, в котором нет и намека на сексуальность. Плотные, высокие вязаные носки предлагается носить с открытыми босоножками на широком устойчивом каблуке.

Очки

Самой модной формой очков 2014-2015 остается так называемый «путник», их так любила гениальная Одри Хепберн. Новинки же удивляют: в моде очки сложной формы, при выборе этого аксессуара можно руководствоваться такими понятиями как странно, необычно, шокирующе. Ломаная форма оправы, цветные стекла — очки живут своей жизнью, они не обязаны подходить ни к чертам лица, ни к наряду.

Также интересны и солнцезащитные очки с оправой, усыпанной камнями, бусинами, цветочками, блестками, такие очки уже вполне могут считаться бижутерией. Наравне с формой очков кошачий глаз в моду вошли оправы с опущенными вниз внешними краями.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!