Balenciaga аксессуары весна-лето 2013

Если вы внимательно слушаете и читаете то, что говорят о современной моде именитые дизайнеры, то наверняка знаете, что стильный наряд, на сегодняшний день, просто невозможен без аксессуаров. Да это и старая, всем известная истина — наряд создают детали. Какое бы у вас не было красивое платье или костюм, но без должных аксессуаров, которые подчеркивают его крой, фасон, цвет, делают акценты на вашей фигуре, оно не будет смотреться так как надо.

Лишенный аксессуаров наряд более беден, прост, конечно, бывает что этого требуют правила хорошего тона. Но надо очень тонко чувствовать эту грань, когда надо остаться в лучшем случае лишь с обручальным кольцом и сережками-гвоздиками (например, занятия спортом), а когда все таки необходимо принарядиться. Современная девушка должна иметь минимум на половину полный заветный чемоданчик с бижутерией — она сегодня на пике популярности. Вы можете даже спрятать ювелирные украшения — на каждый день они вам точно не понадобятся — их лучше надевать по поводу торжественного и вечернего выхода в свет, а на вечеринки, концерты, премьеры кино, встречи с друзьями, дни рождения выбирайте бижутерию либо драгоценные металлы, но без брильянтов и всего того, что придает украшениям напыщенность и демонстративную роскошь.

Отличником в этом сезоне является итальянский бренд Balenciaga. В новой коллекции аксессуаров весна-лето 2013 он представил просто идеальные женские украшения — можно смело брать пример или, если позволяет лимит кредитки, покупать их.

Все женские аксессуары в коллекции весна-лето 2013 от Balenciaga цвета золота — универсальный оттенок, который легко впишется в любой ансамбль. К тому же золото сегодня идет на пару шагов впереди других цветов металлик — серебра и бронзы.

Широкие браслеты — это та самая «фишка» будущего сезона. Их можно носить отдельно от всего или же на двух руках сразу да еще и с другими украшениями. Золота на запястьях должно быть много. Замысловатые узоры, переплетения только приветствуются.

Кольца являются маленькой копией браслетов — они такие же массивные, броские, неоднозначные. Вы можете носить их в комплекте с браслетом из одной серии или коллекции.

Украшения для волос как никогда актуальны — заколки, ободки, гребни — всем эти должны пользоваться модницы как днем так и вечером. Бренд Balenciaga представил несколько удивительных ободков или диадем, с помощью которых можно создать образ богини с Олимпа. Колье от Balenciaga напротив очень нежные и тонкие, имеют несколько небольших подвесок.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!