Модные блузки осень-зима 2013-2014

В новом модном сезоне блузки будут пользоваться большой популярностью. Оставьте свои трикотажные кофточки до лучших времен, берите кредитку или доставайте их укромного места заначку и отправляйтесь по магазинам. Вам просто необходимо обновить свой гардероб и прикупить пару-тройку стильных блузок. Чтобы вы не заплутали в кулуарах моды и хитрые продавцы не вручили вам прошлогодний товар, мы расскажем вам о том, какие блузки будут актуальны осенью-зимой 2013-2014.

Шелковые блузки

Шелковая блузка должна быть у каждой модницы. Минимум одна, а лучше – несколько. Эта чудная вещь поможет вам создать десятки шикарных луков, быстро одеться так, чтобы выглядеть потрясающе на любом мероприятии. Вы можете выбрать шелковую блузку с глубоким V-образным декольте, с жабо или бантом. Также это может быть блузка на пуговицах, с запахом или вообще не расстегиваться. В моде как однотонные блузки, так и с различными принтами. Покупая блузку сразу определитесь, будите вы ее носить навыпуск или заправлять за пояс. В первом случае вам нужна блузка с красивым подолом (не все блузки можно носить навыпуск) и несколько ремешков и поясов – именно с ними сегодня рекомендуют носить блузки навыпуск ведущие дизайнеры мира моды. Шелковую блузку можно комбинировать с легкими брюками галифе или бананами, юбками, с жакетом или жилетом.

Блузки-рубашки

Когда речь заходит о рубашке, мы обычно представляем себе вещь из хлопка. Сегодня дизайнеры предлагают нам рубашки немного другого типа, более похожие на блузки. Крой может быть традиционным – небольшой отложной воротничок, ряд пуговиц, средняя длина. Отличается только ткань, наличие принта и декоративных элементов. Блузки-рубашки могут быть сшиты из тафты, крепа, плотного трикотажа, вискозы и даже бархата. Воротнички сейчас модно украшать металлическими клепками и шипами, бисером, камнями, вышивкой, кружевом. Пуговицы тоже могут быть оригинальными и нестандартными. Такая рубашка-блузка вполне уместна для офиса и учебы. Примерьте ее с классическими брюками и костюмом, с офисной юбкой – получится рабочий ансамбль с изюминкой.

Блузки – летучая мышь

Этот вид блузок отличается необычным кроем – пройма на рукавах очень широкая, рукава объемнее обычных, на запястье фиксируются манжетой или резинкой. Многие модные бренды в своих новых коллекциях представили такие блузки кроя летучая мышь и предлагают их носить с юбкой карандаш длины ниже колена, просторными или наоборот очень узкими брюками. Как правило эти блузки не имеют воротника либо же он очень маленький и незаметный. Очень красиво смотрится блузка с глубоким V-образным декольте. Ткани используются и полупрозрачные типа шелка, крепа, шифона и плотные как тафта, сатин, хлопок. Девушка одетая в такую блузку сразу становится более нежной и женственной, пышные рукава делают ее похожей на барышню из прошлого века. Воспользуйтесь этим, если хотите сразить своего кавалера кротостью, красотой и изяществом.

Блузки-топы

Блузки подчинили себе даже такой вид одежды как топы. Довольно простая и демократичная одежда приобретает новый вид, становится элегантной и изысканной. Девушка в шелковом топе-блузке смотрится уже совсем по-другому – даже надев его с джинсами, она уже не сможет выбрать кеды в качестве обуви – нужны туфли на каблуке.

Главным отличием топов-блузок от обычных топов является ткань – это должен быть не трикотаж, а любой другой, более «благородный» материал. К крою никаких правил не предъявляется, хотя сегодня в почете максимально простые и лаконичные модели. В некоторых вариантах уместен контрастный или вышитый бисером, камнями воротник. Такую блузку, в зависимости от цвета и принта девушки могут носить с джинсами и жакетом, с брюками и юбками.

Блузки безрукавки

Блузки без рукавов снова в моде. Как правило они имеют удлиненный фасон, пуговицы по все длине либо фасон с запахом. Талию должен украшать ремень или пояс. Дизайнеры считают, что уместно носить и тонкие и широкие пояса, кожаные, тканевые, пластиковые – значения не имеет.

Блузка безрукавка может быть полностью однотонной – это отличный повседневный или рабочий вариант. С контрастным воротником блузка может стать и вечерней, смотря какие брюки и аксессуары вы к ней подберете. Если на блузке присутствует пышный ворот в виде воланов или кружева, то это прекрасная вещь для создания романтического лука. Многие блузки этого типа принято носить навыпуск, плюс ко всему они характеризуются подолом разной длины – коротким спереди и длинным сзади.

Кружевные блузки

Кружево актуально как никогда. Любая одежда из кружева будет модной и стильной, это касается и блузок. Черная кружевная блузка – это идеальный вечерний наряд, мятную, коралловую, персиковую можно надеть и с джинсами – вы будет просто восхитительны!

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 votes cast)


Добавить комментарий или отзыв