Модные блузки осень-зима 2014-2015

Блузки, блузоны, рубашки, топы, джемпера покоряют женские сердца. Лучшая терапия от плохого настроения и депрессии — пойти купить себе еще одну кофточку. Всего одна вещь, а новый и свежий образ готов — это же так удобно и просто! Именно эти предметы гардероба интересуют женщин больше всего, в преддверии выпуска новых коллекций представительницы прекрасного пола гадают — что же приготовили им фантазеры-дизайнеры? Какие материалы будут в моде, какие цвета? Можно ли будет носить блузку, купленную всего полгода назад, или же придется радикально обновлять свой гардероб? Модные блузки осень-зима 2014-2015 отличаются яркими цветами, смелыми формами, замысловатым дизайном. Но давайте обо всем по порядку.

Цвет металлик — золотая лихорадка

Уж сколько раз цвета металлик врывались на модный Олимп за последние несколько лет и вот они снова тут как тут. Эти космические оттенки можно увидеть в новых коллекциях обуви, верхней одежды, аксессуарах и, конечно же, блузках. Модная блузка может быть полностью выполнена из блестящей ткани или же иметь только металлизированные детали — ворот, планку, карман, пуговицы, вышивку, строчку. Дополнять такие блузки рекомендуется украшениями в тон. Металлический блеск могут иметь яркие и насыщенные цвета, например, красный или синий, но безусловными фаворитами являются золотой, серебряный, бронзовый.

Эффектный воротник

Накладные воротнички, имитирующие колье или другое шейное украшение все еще в моде. Но приобретают популярность и высокие воротники стойки. Они уместны в трикотажных моделях кофточек — покупая модную водолазку, проинспектируйте ее на наличие длинного и высокого воротника, в джемперах, рубашках, блузках. Воротник-стойка создает несколько строгий, защищенный образ, с его помощью легко добиться элегантности. Нотку романтизма можно добавить приколов брошь или повязав ленту вместо галстука.

Читать ещё  Модные женские пальто осень-зима 2014-2015

Бойфренд или мужской стиль

Сколько громких слов было сказано о женственности, стилисты наперебой восхваляют платья и юбки, ратуют за высокие каблуки, а в это время дизайнеры, вдогонку к джинсам-бойфрендам выпускают в свет и блузки, будто бы снятые с мужского плеча. Мужской стиль предлагает женщинам этой осенью и зимой стать чуточку строже, хотя, при желании рубашки и блузки а-ля мужские прекрасно сочетаются с истинно женскими нарядами — юбками, укороченными брюками, жакетами. Однако если есть желание развить мужественное направление, можно к рубашке подобрать соответствующий пиджак, жилет, брюки, повязать галстук и надеть ботинки на плоской подошве. Такой образ приветствуется законодателями моды.

Кубизм и футуризм

Элементы из этих культурных направлений можно встретить во многих коллекциях блузок осени и зимы 2014-2015. Это качается как формы одежды — ее кроя, наличия декоративных элементов, например, квадратных накладных карманов, так и ее цветового решения. Полосы, линии, геометрические фигуры одновременно украшают, но в то же время не претендуют на повышенное внимание. Блузки в таком стиле могут вписаться в рабочий гардероб, а также отлично подойдут для деловых встреч, культурных выходов в свет, дружеских вечеринок.

Любимая пижама

Пижамный стиль уже давно стал чем-то привычным и обязательным, одежда такого направления с удовольствием используется для повседневной носки, когда нет необходимости соблюдать регламент и можно позволить себе расслабиться. Приятные к телу, мягкие материалы, постельные цвета, незамысловатые нежные рисунки, все это позволяет создать свежий и жизнерадостный образ. Как ни странно модная блузка в пижамном стиле должна бодрить, а не вызывать сонливость. Это замечательный вариант для дневного наряда и неформальной обстановки, в такой модной блузке будет удобно сидеть в теплом кафе, пить чай и круассаном и любоваться на падающие за окном пушистые снежинки. Попробуйте надеть пижамную блузку с джинсами, вельветовыми брюками, шерстяной юбкой.

Читать ещё  Модные женские шубы осень-зима 2014-2015

Рок-дива

В продолжение кожаной темы дизайнеры выпускают блузки, которые может себе позволить надеть на свое выступление настоящая звезда рока. Они агрессивны, мрачны, сексуальны, но во всем этом есть определенный шарм. Такую блузку надо очень аккуратно компоновать с другими предметами гардероба, чтобы уж совсем не уйти в какую-то субкультуру. Надевая рок-блузку рекомендуется избегать яркого макияжа и откровенных вырезов-разрезов, тогда ваш внешний вид будет стильным, а не вызывающим.


Позитив

Ну куда же в зиму, да без позитива? Многие дизайнеры позаботились о том, что бы осенью-зимой 2014-2015 девушкам не было скучно и презентовали блузки самых невероятных, ярких расцветок, украшенные всевозможными принтами. Это вызывающая радость и улыбку позитивная одежда, которая вмиг разгонит тоску, как у хозяйки, так и у окружающих.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!