Круизная коллекция Brioni 2012


Тем, кто успел по достоинству оценить женскую линию одежды известного итальянского бренда Brioni, стоит поторопиться и приобрести обновки из круизной коллекции 2012 года, которые очень скоро станут раритетом. Все дело в том, что осенью 2011 года бренд выкупила французская фэшн-корпорация PPR, которая заявила, что отныне Brioni вновь будет специализироваться на производстве одежды для мужчин. Поэтому круизная коллекция 2012 рискует стать последним подарком компании для представительниц слабого пола.

Между тем, во время показа моды в Милане она произвела на экспертов довольно благоприятное впечатление. Сочетание классики и спортивного стиля наверняка придется по душе женщинам различных возрастных категорий. Трендом коллекции, бесспорно, является стильный и очень удобный костюм, состоящий из узких брюк и удлиненной куртки-жакета свободного покроя, который оптимально подходит для путешествий и при этом позволяет представительницам прекрасного пола выглядеть достаточно элегантно. Более демократичный вариант подобной одежды представлен просторными хлопчатобумажными брюками и спортивной курткой-штормовкой, а также комплектом, состоящим из шорт и короткой замшевой куртки-жакета. К слову, поклонницы удобной и стильной одежды наверняка обратят внимание на элегантный джинсовый комбинезон, который по праву считается украшением круизной коллекции 2012 от Brioni.

Каждая уважающая себя женщина берет в путешествие как минимум 2-3 платья, которые позволяют ей выглядеть стильно и модно как на пляже, так и на светском приеме. Для таких случаев бренд Brioni предлагает пополнить гардероб несколькими изысканными моделями, которые при этом отличаются простотой и удобством. В первую очередь, это просторные платья-макси без рукавов, которые не сковывают движений и мягко подчеркивают достоинства фигуры. Для коктейлей же стоит обратить внимание на классическое бежевое платье из шифона с трехчетвертным рукавом и юбкой годе в стиле 60-х годов, неброское и, в то же время, достаточно элегантное. Не следует также отказываться и от юбок, которые могут быть различной длины и фасона. Но комбинировать их следует непременно с мужскими рубашками либо жилетками-безрукавками из тонкого трикотажа.

Читать ещё  Женские сумки Balenciaga весна-лето 2013

В выборе цвета каждая женщина имеет свои предпочтения, именно поэтому круизная коллекция Brioni 2012 отличается особой пестротой и насыщенностью красок. В одежде преобладают яркие желтые, голубые, морковные, голубые и персиковые оттенки, а также классический белый цвет, достаточно строгий и, вместе с тем, универсальный.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!