Круизная коллекция Burberry Prorsum 2012


Круизная коллекция Burberry Prorsum 2012В отличие от многих других производителей одежды, британский бренд Burberry Prorsum представляет свои круизные коллекции в разгар летнего сезона. Делается это для того, чтобы все желающие могли не только сориентироваться в модных тенденциях, но и подобрать наряды на следующий год, а также скорректировать свой бюджет и заблаговременно заказать понравившуюся обновку. Поэтому те, кто пристально следит за модой, уже смогли по достоинству оценить стильные легкие плащи и элегантные платья от Burberry Prorsum, которые составляю основу круизной коллекции на 2012 год.

Вопреки традициям бренда, она выдержана в довольно мягких и приглушенных тонах с преобладанием серого, бежевого и молочного оттенков. Тем не менее, для любителей яркой экзотики компания разработала несколько вариантов платьев насыщенного желтого, голубого, малинового и алого цветов, которые прекрасно подходят для посещений ресторана, но также будут уместными и на пляже.Круизная коллекция Burberry Prorsum 2012

Акцент в новой круизной коллекции от Burberry Prorsum сделан на экстравагантные брюки, которые претендуют на то, чтобы стать трендом нового сезона. Сшитые из мягкой струящейся ткани, они имеют классический крой с тремя складками у пояса, однако снизу подворачиваются и носятся с туфлями на высокой танкетке. Также актуальными будут свободные джинсы пастельных тонов с клешем от середины бедра. В новом сезоне в моду вновь возвращаются однотонные юбки-брюки из тонкого трикотажа и стильные леггинсы, которые дополнены свободными блейзерами и облегающими топами, а также тонкими хлопчатобумажными джемперами с рукавом до локтя.

Круизная коллекция Burberry Prorsum 2012Модели для мужчин, представленные Burberry Prorsum в круизной коллекции 2012, отличаются некоторым консерватизмом. В первую очередь потому, что выдержаны они в ненавязчивых синих, коричневых, серых и бежевых тонах. Кроме этого, возвращаются приталенные силуэты пиджаков, узкие брюки и облегающие джинсы, которые были особенно актуальны в середине 70-х годов прошлого века. Тем же из мужчин, кто хочет выглядеть предстоящим летом ярко и стильно, стоит пополнить гардероб элегантным коричневым тренчем, который комбинируется с черными брюками и белоснежным тонким джемпером.

Читать ещё  Женская одежда Diane von Furstenberg весна 2013

Трендом коллекции обещают стать черные короткополые шляпы для мужчин в духе Адриано Челентано, а также изящные вязаные береты для женщин с солнцезащитными козырьками и пушистыми помпонами.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!