Модные духи осень-зима 2012-2013

Духи можно назвать самым важным аксессуаром в формировании любого женского образа. Именно аромат способен подчеркнуть индивидуальность и оставить представителей мужского пола неравнодушными к вашей персоне. Давно известно, что мужчины мало обращают внимание на аксессуары и одежду женщины, но просто не способны забыть аромат, в который была «одета» дама. Именно поэтому в новом сезоне нужно тщательно выбирать новый аромат, чтобы следующие несколько месяцев гарантировано были наполнены яркими впечатлениями.

Лучшие ароматы от всемирно известных брендов

Итальянский модный дом Gucci презентовал новый парфюм, который получил название Premiere. Основное внимание здесь уделено композиции из белых цветов: мускус, апельсин и бергамот. В качестве базы использованы древесные нотки, формирующие изысканный легкий аромат. Лицом эксклюзивного аромата от Гуччи стала актриса Блейк Лайвли, известная по своим ролям в фильмах «Город воров», «Саймон говорит», «Элвис и Анабель» и в сериале «Сплетница».

Burberry Body – это новый аромат от известного дома моды Burberry. Парфюм сочетает в себе цветочные и фруктовые ароматы, включая яблоко, персик, сандал, розу, ваниль и мускус. Рекламу свежего аромата Burberry поручили актрисе Роузи Хантингтон-Уайтли, которую можно было увидеть в третьей части нашумевшего блокбастера «Трансформеры».

Аромат Boss Nuit Pour Femme от дома моды Hugo Boss стал одним из самых долгожданных осенних парфюмов. Лицом ароматной смеси всемирно известного дома моды стала актриса Гвинет Пелтроу.

Розовый букет (Pink Bouquet) – это аромат, презентованный осенью 2012 года итальянским домом моды Moschino. В следующем сезоне, самой модной будет считаться цветочно-фруктовая группа ароматов, состоящая из имбиря, мускуса, малины, пиона, ландыша, персика и ананаса. Эксклюзивный парфюм будет выпускаться в нескольких формах, включая парфюмированный лосьон для тела, дезодорант и гель для душа. Оригинальный аромат от Moschino рекламирует Кендра Спирс, известная американская модель.

Читать ещё  Берет: must-have сезона

Модный дом Donna Karan в новом сезоне порадует своих поклонниц ароматом Woman, который позволит женщине обрести большую уверенность, чтобы найти настоящее счастье. В основе аромата Woman лежит коктейль из сандалового дерева и гаитянского ветивера. По словам самой Донны Каран, этот аромат является сложным, впрочем, как и женщины, которые будут его носить.

Порадовал своих поклонниц в сезоне осень-зима 2012-2013 и модный дом Trussardi. Аккуратный розовый флакон с золотистым колпачком наполнен смесью ароматов яблока, лотоса, жасмина и розы. Этот аромат по достоинству оценят хрупкие, женственные и романтичные натуры.

Настоящий заряд бодрости, оптимизма и жизнерадостности несет в себе аромат La Vie Est Belle, разработанный парфюмерами Lancome. Новые духи «Жизнь прекрасна» можно использовать ежедневно, ведь для их изготовления использованы исключительно натуральные ингредиенты. В новом аромате различимы запахи черной смородины, апельсина, ванили, пачули, груши и жасмина. Кстати, лицом смелого аромата от Lancome стала всеми любимая актриса Джулия Робертс.

Новинкой осени-зимы 2012-2013 от Kenzo стал аромат Madly, который наверняка понравится смелым и экстраординарным личностям. Духи Madly представляют собой смесь запахов розового перца, мускуса, ладана, апельсина, кедра и ванили.

Французская парфюмерная компания Reminiscence представила в сентябре 2012 года новый аромат Vanille, основой которого, как становится понятно из названия, являются стручки ванили. Подчеркнуть и насытить мягкость этого аромата удалось при помощи амбры и мускуса. Главной особенностью Vanille можно назвать тончайшее послевкусие, которое характерно большинству восточных ароматов.

Модные духи от мировых знаменитостей

Одной из самых ожидаемых новинок грядущего сезона можно назвать женский At Night Perfume, представленный Наоми Кемпбел. Всемирно известная топ-модель утверждает, что осенью 2012 года в моду войдут ароматы зеленых листьев, бергамота, мирабеллы и сочной сливы, где в качестве базы использована ваниль, герань, жасмин и сандал. Такой «коктейль» действительно можно назвать воплощением сексуальности и чувственности. Ноами Кемпбел рекомендует носить этот аромат в вечернее время суток.

Читать ещё  Модные духи весна-лето 2013

Не оставила без внимания парфюмерную отрасль в новом сезоне и Леди ГаГа, презентовав аромат Fame. Парфюм эпатажной поп-звезды представляет собой смесь запахов меда, абрикоса, шафрана, россиоглоссума и беладонны. Главной отличительной особенностью нового аромата от леди ГаГи можно назвать черный цвет жидкости Fame, который при нанесении на кожу становится прозрачным. Также нельзя не обратить внимания на оформление флакона духов – оно в полной мере отражает дерзкий, чувственный и смелый аромат Fame.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!