Модные духи осень-зима 2014-2015

Современный модный образ порой складывается из десятков мелочей. Большую роль может сыграть каждая деталь, даже невидимая глазу. Мир парфюмерии сегодня развивается также активно как и высокая мода, каждый сезон появляются новые духи и туалетные воды, в моду входят то яркие цветочные, то сочные фруктовые, то чарующие восточные ароматы. Многие девушки имеют «свои», постоянные запахи, которые неподвластны времени, однако чтобы быть в тренде, приходится в свою коллекцию добавлять и новинки, к тому же многие из них действительно достойны внимания и права занять место на полочке. Парфюмы различаются по времени года, не всякие духи можно использовать летом или зимой. В преддверии осенне-зимнего сезона 2014-2015 было презентовано несколько интересных ароматов. Какие же они, модные духи 2014-2015?

Loewe Aire Evasion

Дом Loewe выпустил новый аромат под названием «Aire Evasion», который является продолжением знаменитой линии «Aire». Дебют состоялся 30 лет назад, в 1985 году и тогда произвел фурор. Неоднократно выпускались обновленные версии: в 2009 году вышел «Aire Loco», в 2012 — «Aire Sensual», А В 2013 — «Aire Allegro».

Концепция нового аромата 2014-2015 строилась на таких потребностях как свобода, спокойствие, умиротворение, единение с природой, расслабление. Парфюм позиционируется как цветочно-фруктовый с мускусной базой, его нежно-зеленый, матовый флакон выглядит очень натурально, его форма округлая, никаких резких линий, а также броских надписей, лишь элегантная золотая вязь. Это изысканный аромат, он словно цветущий сад — нежный, но соблазнительный, невинный, но пробуждающий страсть. Определенно парфюм является женственным, в нем нет ничего от унисекс.

В аромате «Loewe Aire Evasion» верхние ноты представлены горьким апельсином, сочным яблоком, спелым персиком и успокаивающей игрой чая. В сердце находится композиция из ландыша, жасмина, туберозы и пиона, а тягучую сливочную базу составляет мускус, кедр и сандал.

Avon — Instinct Forbidden и Today Tomorrow Always Together

Под покровительством Avon вышло сразу две очаровательные новинки — парфюмы «Instinct Forbidden» и «Today Tomorrow Always Together». Это совершенно разные ароматы, каждый из которых найдет своих поклонников.

«Instinct Forbidden» является обновленным изданием прошлогоднего аромата «Instinct for Her». Лицом парфюма стала секс-бомба Меган Фокс, о его направлении можно также судить по флакону — вызывающе ярко-розовому. Аромат представляет собой сексуальный, притягательный, дикий коктейль, который открывается лимонным аккордом, а продолжается нотами гардении, лесной фиалки и красных ягод. В базе уютно расположилась дурманящая ваниль. «Instinct Forbidden» выпускается Eau de Parfum в объеме 50 мл.

Аромат «Today Tomorrow Always Together» является продолжением популярной линии Today Tomorrow Always. Представляется парфюм восходящая звезда Оливия Уайлд.

Композиция аромата насыщенно-цветочная, которая дает представление о настоящей любви, нежности, верности, гармонии и душевном единстве Первые нотки парфюма состоят из солнечного персикового нектара, после следует сердце из лилии и лепестков белых цветов, а в базе находится мускус и амбра.

«Today Tomorrow Always Together» облачен в привычный и узнаваемый флакон, напоминающий прозрачный кристалл. На этот раз он украшен золотистым цветочным орнаментом в виде сердца. Аромат является лимитированным изданием, доступен как Eau de Parfum в объеме 50 мл.

XOXO Luv for Her

Для тех, кто ищет безусловного позитива, веселого настроения, ярких эмоций XOXO выпустил свой новый аромат Luv for Her. Он придется по душе девушкам, умеющим радоваться, влюбляться, быть непосредственными и разными.

Нежно-розовый флакон, увенчанный сердечками, выглядит инфантильно и без претензии, именно такими и должны быть настоящие чувства — идущими от души, как у детей.

Композиция аромата «XOXO Luv for Her» состоит из цветов и фруктов, начальные ноты дарят искрящийся грейпфрут, свежий лимон, медовые желтые яблоки, солнечная маракуйя. В сердце находятся жасмин, розовый пион, тропический манго, а база состоит из мускуса, ванили, белой амбры и виргинского кедра.

Парфюм выпускается как Eau de Toilette в объеме 30, 50 и 100 мл.

Dior Cuir Cannage

Элитную нишу занял новый аромат от Dior — «Cuir Cannage». На этот раз направление было выбрано в сторону натуральной кожи и цветов. Кожаные нотки присутствуют на всех стадиях раскрытия аромата, флердоранж дарит свежесть, а роза, ирис и жасмин женственность и изысканность. Можжевельник, иланг-иланг и береза дают аккорды, придающие парфюму неповторимое звучание. Флакон лаконичный, из разряда «вечных» парфюмов. Об этом говорит и объем аромата — 125, 250 и 450 мл — повторно купить его можно будет нескоро, поэтому есть смысл запастись этим эликсиром впрок.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!