Модные духи весна-лето 2013

Аромат является такой же значимой составляющей женского образа, как и любая другая деталь одежды или аксессуар. Именно при помощи духов можно придать образу романтичности, женственности, дерзости, сексуальности или скромности. Для составления таких композицию всемирно известные парфюмеры каждый сезон используют новые решения. Благодаря этому удается создавать новые запахи, а модницы получают возможность подчеркивать свой имидж при помощи новой туалетной воды.

Самые популярные ароматы весны-лета 2013 года

По мнению многих модных изданий, одним из самых популярных ароматов в начале 2013 года станет Vanitas от всемирно известного дома моды Versace. Насыщенный цветочный аромат подчеркивают легкие нотки лайма, при помощи которых и удается оправдать название парфюма Vanitas («Тщеславие»). Известно, что впервые этот аромат поступил на полки модных парфюмерных магазинов еще в 2011 году, однако спустя 2 года было принято решение обновить такую туалетную воду. В отличие от старой версии, здесь очень слабо ощущается запах лайма, а на первое место вышла цветочная линия. Основной акцент нового Vanitas сделан на розовые лепестки, кедр, черный чай, османтус и фрезию.

Фрида Джанини, креативный директор модного дома Гуччи решила в новом сезоне выпустить серию ароматов, чтобы каждая женщина смогла подобрать для себя наиболее подходящий ее образу и стилю жизни вариант. Каждая композиция от Фриды Джанини – это смесь множества ароматов, где 1-3 являются самыми главными и наиболее ощутимыми:

• Generous Violet, где основной акцент поставлен на фиалку, идеально подойдет элегантным, спокойным и уверенным в своих силах леди.
• Glamorous Magnolia, где главная роль отведена магнолии, Фрида Джанини советует девушкам, которые не представляют своей жизни без гламура.
• Gorgeous Gardenia, где ведущим ароматом является запах белой гардении, подойдет для женщин, не скрывающих свою сексуальность, страстность и чувственность.
• Glorious Mandarin с мандариновым акцентом станет лучшим решением для молодых, непосредственных и жизнерадостных девушек.
• Gracious Tuberose – в этом аромате четко чувствуются нотки персика, фиалки и тубероза. Такой аромат наверняка понравится рассудительным натурам, которые не стесняются демонстрировать свою чувственность.

Еще одной долгожданной новинкой станет Body by Victoria, созданный парфюмерами Victoria’s Secret. По мнению Виктории Бэкхем, в новом сезоне ультрамодной станет ароматная смесь из запахов мускуса, корня ириса, амбры, магнолии, ландыша, малины, персика и апельсинового цвета. Сложный аромат Body by Victoria станет лучшей «одеждой» для сексуальных девушек, не стесняющихся своей красоты. Новая туалетная вода будет символом гламурной жизни нового сезона.

Уличное творчество от Givenchy

Специально для творческих и уверенных в себе личностей создан аромат Play For Her от крупнейшего дома моды Givenchy. Этот аромат предназначен для людей, которые не боятся экспериментировать и открывать новые грани в себе и окружающем мире. Play For Her является символом свободы, глубокого понимания простых вещей, беззаботности и реализации собственных желаний и скрытых способностей. На упаковке парфюма можно увидеть граффити известного уличного художника Andre, который более известен под псевдонимом Monsier A. На рисунке, украшающей коробочку от духов, можно увидеть изображения Эйфелевой башни и зданий с Пятой Авеню, расположенных в Нью-Йорке. Одной из главных особенностей данного аромата является красочное оформление внешней упаковки и отсутствие внутреннего оформления. По словам создателей парфюма, каждая модница не должна откладывать творчество на потом. Пока что в качестве холста может послужить флакон новой туалетной воды. Верхними нотками нового аромата от Живанши стали: персик, перец и бергамот, средние – амирис, тиаре и магнолия, а в качестве шлейфа выступают сандал и мускус.

Создание смелого игривого образа, по мнению Cacharel, невозможно без нового парфюма, который получил название Catch…Me. В переводе с английского Catch…Me, значит, «поймай меня», что говорит о неприступности и игривости женщины, которая носит такой аромат. Catch…Me предназначен только для тех женщин, внимания которых сложно добиться, но, получив его, мужчина начинает ценить еще больше. Для создания ароматной композиции, которая окажется на пике моды весной 2013 года, использованы древесные, цветочные и сладкие ноты. В качестве верхних нот здесь выступает петит-грейн и итальянский мандарин. Средние ноты состоят из итальянского жасмина и апельсинового цвета, а база представляет собой смесь древесных нот, миндального молочка и амбры. Новый аромат от Cacharel отличается не только высокой стойкостью, но и сильным шлейфом.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!