Модные духи весна-лето 2014


Для женщины духи — это часть гардероба, часть ее модного образа. Нередко можно услышать, что девушка без парфюма чувствует себя голой, раздетой, ей неуютно и непривычно. Потребность окутывать себя облаком приятного аромата становится настолько сильной, что действительно, без духов из дома не выйти, ровно как без обуви. Существуют тысячи ароматов и задача модной, хорошо воспитанной красавицы правильно подобрать парфюм к мероприятию. В офис, на прием к врачу принято надевать скромные, легкие, ненавязчивые туалетные воды, которые сидят близко к коже и не оставляют шлейфа. Для вечера же можно выбрать более яркий, индивидуальный аромат — это ваш сольный выход и вы имеете право быть особенной.

Как и в любой другой сфере моды и красоты есть ниша классики — некоторые ароматы никогда не выйдут из моды. Так же существуют духи, которые обладают личной индульгенцией, и женщина вне зависимости от модных течений хочет иметь на своем туалетном столике тот или иной запах.

Отдельного внимания заслуживают новинки. Быть модным означает быть в курсе всего свежего и актуального. К весне-лету 2014 года было выпущено немало достойных ароматов, которые заслуживают внимания парфюмерных гурманов и любителей просто хорошо пахнуть.

Lancome

Волшебный аромат от гиганта в мире парфюмерии Lancome «La Vie Est Belle» в 2014 году будет представлен в новом, праздничном виде. Мастера решили усовершенствовать флакон, сделать его еще более роскошным, ярким, в прямом смысле слова блистательным.

Праздничное издание звучит как «La Vie Est Belle Glitter Lancome» — флакон усыпан блестками и похож на настоящую девичью драгоценность. Аромат остался таким же, как и у дебютного выпуска 2012 года. Пирамида «La Vie Est Belle Glitter Lancome» в верхних нотах имеет черную смородину и грушу, в средних нотах — ирис, жасмин и флердоранж, а база состоит из пачули, бобов тонка, ванили и пралине. Парфюм La Vie Est Belle очень чувственный, сладкий, головокружительный. Это настоящий вечерний аромат, который надо носить умело и дозировано.

Читать ещё  Модные платья весна-лето 2014

Kate Spade

Поклонники Kate Spade весной-летом 2014 года смогут насладиться ароматом «Live Colorfully» от парфюмера Нос Firmenich. По закону жанра, новинка была представлена в двух флаконах, первая версия в ярко-красном флаконе вышла в середине 2013 года, к новогодним праздникам выпустили лимитное издание в красивейшем прямоугольном золотом флакончике. Аромат остался идентичным первому выпуску, только получил приставку Gold. Пирамида духов состоит из мандарина, розовой водяной лилии и звездчатого аниса в верхних нотах, цветка тиаре, золотистой гардении и кокосовой воды в средних, и амбры, мускуса и ванили в базе.

Calvin Klein

В 2014 году можно будет насладиться новыми парными ароматами от Calvin Klein. Парфюм CK One является легендой, ведь уже более 10 лет он остается актуальным и любимым среди молодежи. На рынок эта парочка выйдет только в январе-феврале 2014 года, поэтому с большой вероятностью CK One будет основным молодежным ароматом весной-летом грядущего года.

Бренд представил «CK One Red Edition for Her» для нее и «CK One Red Edition for Him» для него. Ароматы будут выпущены в концентрации Eau de Toilette объемом 50 и 100 мл.

«CK One Red Edition for Her» относится к цветочно-фруктовым ароматам. Верхние ноты пирамиды — это сочный арбуз и свежая фиалка, сердце состоит из розовых цветов, а база — из пачули, амбры и мускуса.

«CK One Red Edition for Him» в начале имеет ноты груши и альдегидов, далее идет имбирь, замша и черный перец. В базе находятся бобы тонка, ветивер и мускус.

Lalique

Дом Lalique порадовал новым фланкером знаменитого аромата «Lalique de Lalique» 1992 года выпуска. В 2014 году можно будет насладиться обновленной версией парфюма под названием «Lalique Deux Paons Limited Edition» (Два павлина), который заключен в шикарный хрустальный флакон и белоснежный корф. Это будет, пожалуй, самый дорогой и люксовый аромат 2014 года, «Lalique de Lalique Deux Paons Limited Edition» представлен в объеме 100 мл и в самой сильной концентрации — Extrait de Parfum. Цена аромата от знаменитого парфюмера Sophia Grojsman — 1200 евро.

Читать ещё  Модный маникюр весна-лето 2014

Cartier

Еще один удачный ремейк представил дом Cartier. С 2001 года, когда был выпущен парфюм-унисекс «Eau de Cartier» было представлено множество фланкеров и лимитированных изданий этого аромата. Новинка «Eau de Cartier Zeste de Soleil Cartier» не менее яркая и интересная, это также парфюм-унисекс для мужчин и женщин с нотками экзотических фруктов. Полный состав пирамиды пока неизвестен, но вполне явно можно услышать нотки маракуйи, юзу и мяты.

Также весной-летом 2014 года стоит обратить внимание на такие новинки, фланкеры и лимитированные издания как:

Vivienne Westwood — «Mon Boudoir» (фланкер)

В пирамиде верхние ноты занимают китайской груша, мандарин, базилик. Цветочное сердце состоит из ландыша, жасмина и розы, а в базе находится белый мускус и сандаловое дерево.

Lena Hosche — «Loverose» (дебют)

Этот аромат заявлен как нечто совершенно новое и необычное, создатели обещают, что это будет не простая цветочная композиция, а «темное, интенсивное и более «грешное».

Mary Kay «Belara Midnight» (фланкер)

«Belara Midnight» отличается от классической «Белары» более легким звучанием, аромат относится к цветочным фруктовым. В верхних нотах можно услышать лесные ягоды и красные ягоды, в сердце египетский жасмин и черная ваниль, а в базе — сандаловое дерево и мускус.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!