Модные женские джинсы осень-зима 2012-2013

Не секрет, что в гардеробе любой современной женщины одним из обязательных предметов одежды являются джинсы. В прошлом эта вещь считалась обычными рабочими штанами, изготовленными из грубой и прочной ткани, но сегодня они стали настоящей классикой, без них не обходится практически ни одна модная коллекция. Согласитесь, джинсы носит практически каждая женщина вне зависимости от возраста и образа жизни. На сегодняшний день они заслуженно стали одним из наиболее популярных и культовых предметов одежды.

Модные цвета сезона осень-зима 2012-2013

В сезоне осень-зима 2012-2013 в моде будут джинсы как классического стиля, так и ретро. Что же касается модных цветов, то актуальными будут синий, темно-синий, бело-голубой, фиолетовый и хаки. Кроме того, в тренде будут джинсы пастельных тонов: белые, розовые, бежевые, и светло-бирюзовые. Но самый модный цвет — классический тёмно-синий с небольшой вертикальной потёртостью. Встречаются на подиумах коричневые и чёрные модели, а также необычные оттенки — красный и бордовый. Светло-голубые джинсы станут прекрасным вариантом для лета. Для модниц, которые любят оригинальные и необычные вещи, Blumarine и Chanel создали джинсы золотистого и металлического цветов. Очень актуальными будут джинсы с леопардовым или змеиным принтом. Такие модели прекрасно будут сочетаться с однотонным верхом. Для модниц с хорошей фигурой Diesel, BLK DNM и Isabel Marant, предложили джинсы, выполненные из ткани под кожу.

Модные джинсы 2012-2013 могут быть выполнены из ткани различной фактуры и оттенков. Актуальными будут модели с декоративными яркими швами. Интересно выглядит, когда такие швы разделяют переходы цветов, например, от темного к более светлому и т.д. Для создания современных моделей дизайнеры используют различные ткани: с люрексом, с косым рубчиком, с атласным блеском, вельвет.

Модные фасоны сезона осень-зима 2012-2013

В тренде по-прежнему остаются и узкие джинсы — скинни, которые обтягивают ноги, придавая им стройность и соблазнительные очертания. Такие модели представили Kelly Wearstler, Chanel и другие модные дизайнеры.

Классика также не сдает своих позиций. На показах присутствовали любимые многими прямые джинсы, выполненные в традиционном стиле. Еще одной интересной моделью будут укороченные джинсы. Они прекрасно смотрятся как со спортивной обувью, так и с платформой, высоким или низким каблуком. Актуальны довольно широкие отвороты, демонстрирующие изнанку ткани контрастного цвета.

Модными по-прежнему являются модели, которые довольно плотно облегают фигуру, ненавязчиво подчёркивая все её достоинства. С такими джинсами можно носить майки, топы и футболки разнообразной длины. Встречаются в модных показах и образцы с небольшим клёшем от колена. Такие джинсы должны быть немного длиннее щиколотки, а их нижняя часть может иметь небольшие складки. Иногда у таких моделей над поясом присутствует вставка, которая имитирует верх белья. Что касается кроя, то в новых коллекциях встречаются преимущественно джинсы со средней посадкой. Впрочем, большинство дизайнеров предлагают очень удобные модели: они носятся на бёдрах, но при этом сзади доходят до талии.

Отделка джинсов сезона осень-зима 2012-2013

Основой большинства новых коллекций стал минимализм. Отделка и декор джинсов довольно неброская, это либо какая-то аппликация, либо вышивка. Так, в тренде будут джинсы с оригинальными аппликациями из кожи или ажурной ткани. Также используются стразы и заклёпки, из которых модельеры создают замысловатые орнаменты, а также украшают карманы и швы. Модные джинсы сезона осень – зима 2012-2013 будут иметь вышивку металлизированной нитью или шёлком.

В моду с триумфом возвращаются драные джинсы. При этом дыры на штанинах стали намного более крупными, в результате бёдра практически открыты. Обычно такие джинсы носят с более скромным верхом (например, классическая рубашка или джемпер). Наиболее популярное решение в обуви — сапоги или туфли с высоким каблуком.

Кстати, пик моды 2012-2013 года — сочетание в образе сразу нескольких джинсовых вещей, так что рубашки и куртки, выполненные из денима, снова обретают популярность.

Согласно мнению дизайнеров, в грядущем сезоне основным аксессуаром для джинсов будет пояс, причем самых разных моделей: от тоненькой нити жемчуга до широкого пояса с броским декором из металла. Из аксессуаров по-прежнему в моде широкие ремни, в основе которых резиновая нить. С помощью такого пояса можно выгодно подчеркнуть линию бёдер и талию. Популярны также будут кожаные, замшевые и плетёные ремни с богатой отделкой.

Как видим, в нынешнем году джинсы будут отличаться практичностью, простотой и удобством. В сезоне осень-зима 2012-2013 ассортимент моделей настолько разнообразен, что каждая женщина сможет подобрать себе джинсы в зависимости от своих предпочтений и особенностей фигуры.

2 thoughts on “Модные женские джинсы осень-зима 2012-2013

  1. EXCELLENZ:

    Для танцпола можно подобрать узкие джинсы «дудочкой», для обладательниц идеальных фигур это самый лучший вариант привлечь к себе внимание мужчины.
    Взято отсюда:http://www.modnaya-odegda.ru/genskaya-odegda/verhnyaya-odegda/dginsy/38-dginsy—moda-na-tancpole.html

  2. sofya:

    не могу подобрать себе джинсы по своей фигуре у меня нормальная фигура всё идёт и туфли,кофты,блузки т.д но особено широкие джинсы

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!