Женские модные джинсы осень-зима 2013-2014


Джинсы являются обязательной деталью гардероба, ведь только при помощи этой одежды можно формировать самые разные образы, включая повседневный, романтический или экстравагантный. При выборе такой практичной детали гардероба стоит обращать основное внимание на модные тенденции, диктуемые всемирно известными кутюрье.

Стильные джинсы в сезоне осень-зима-2013-2014

Главным трендом грядущего сезона можно назвать прямые джинсы, которые были на пике популярности несколько лет назад. Единственным отличием нынешней моды является высокая талия. В отличие от предыдущих версий прямых джинсов, сегодня акцент ставится на максимальную практичность и комфорт, поскольку только джинсы с высокой талией позволят скрыть основные недостатки фигуры и согреть в трескучие морозы.

Также нельзя не отметить, что в моду наконец-то возвращаются джинсы клеш. Причем облегающей должна оставаться только верхняя часть брюк, средняя часть обязана быть свободной, а основной клеш может идти только от колена. Джинсы такого покроя должны быть длинными, практически полностью покрывать обувь, оставляя на виду только носок.

Как и в предыдущих сезонах, в осенне-зимней моде 2013-2014 годов остаются джинсы, облегающие ноги по всей длине. Такой наряд отлично сочетается с узкими сапогами или туфлями на высокой платформе, поэтому дизайнеры уверены, что такой фасон не выйдет из моды как минимум ближайшие пять лет. Стоит отметить, что в моду осенне-зимнего сезона входят джинсы, напоминающие чинос. Отличительными особенностями модных штанов от классических чинос можно назвать применение более плотной ткани и ярких декоративных узоров.

Что касается цветовой палитры, то в моде остается классика. Самыми стильными будут считаться джинсы темно-синего цвета. Многие современные законодатели моды сходятся во мнении, что в новом сезоне наиболее актуальными станут джинсы без вышивки и декоративных принтов. Еще одной актуальной расцветкой можно назвать светло-голубой с белыми потертостями.

Читать ещё  Модные свадебные платья осень-зима 2014-2015

Тренды осенне-зимнего сезона 2013-2014 годов

Дизайнеры модного дома Moschino предлагают в новом сезоне отдать предпочтение расширенным по всей длине джинсам-капри с высоким поясом. Подчеркнуть линию талии в таком наряде можно будет при помощи широкого кожаного ремня или платка.

Несмотря на наступление первых холодных дней, модельеры советуют продолжать носить узкие джинсы белоснежного цвета или же отдавать предпочтение более «осенним» цветам (черный, коричневый, темно-синий).

Джинсы-капри должны стать модными и по мнению известного бренда Balmain. В отличие от коллег, дизайнеры Balmain предлагают в грядущем сезоне ставить акцент на непринужденность и даже небрежность. Лучшей демонстрацией этому станут укороченные облегающие джинсы, протертые до мелких дыр.

Одним из мировых законодателей джинсовой моды, как известно, является G-Star RAW. Каждый сезон именитые дизайнеры знаменитого бренда выпускают большое количество моделей, отличающихся цветом, фасоном, фактурой и наличием декоративных элементов, чтобы каждая модница смогла подобрать наиболее подходящие наряды для грядущего сезона. По мнению G-Star RAW, осенью-зимой 2013-2014 годов в моду войдут джинсы с высокой талией и длиной выше щиколотки. Такие модели отлично сочетаются с осенними туфлями и лоферами. Также модными станут и широкие джинсы, нижняя часть которых аккуратно присобрана. Кроме того, под брендом G-Star RAW в новом сезоне вновь станут выпускать комбинезоны с зауженным низом и широкой средней частью.

Just Cavalli является одним из немногих брендов, которые предлагают даже осенью и зимой демонстрировать летнее настроение. По мнению дизайнеров известного бренда, в моде останутся джинсы с высокой талией и цветочными нашивками по всей длине модели. Также стильным решением станут светло-синие джинсы, украшенные мелкими белоснежными нашивками. Модельеры Just Cavalli предлагают пополнить осенне-зимний гардероб и джинсами с геометрическими принтами или детализированными орнаментами.

Читать ещё  Тёплые головные уборы осень-зима 2010-2011

Джинсы-клеш пытаются ввести в моду кутюрье дома моды Gap. По их мнению, трендом сезона станут классические однотонные джинсы, расширенные в нижней части. В новом сезоне, в отличие от предыдущих, будут модными яркие расцветки (белый, приглушенно-малиновый и др.).

Одни из самых ярких моделей джинсов предложил дом моды D&G. Знаменитые кутюрье считают, что осенью 2013 года в моду войдут широкие укороченные джинсы смелых расцветок. Ярким решением для осени станет клетчатый красно-белый принт.

Модный дом Isabel Marant остается верен новой классике. Новинками данного бренда стали зауженные джинсы с замысловатым интеллектуальным принтом. Биколорная расцветка может быть выражена в вариантах черный-светло-серый или черный-темно-бордовый.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!