Модные женские джинсы осень-зима 2014-2015

Вряд ли можно себе представить современного человека в гардеробе которого нет джинсов. Возможно, кто-то из старшего поколения или из ярых поклонников классики и обходится без денима, но вот модники и модницы — категорически нет. Джинсы — это то, что позволяет создавать на гора десятки стильных луков, они выручают, когда «шкаф не закрывается, а нечего надеть», в них можно отправиться на вечеринку и лекцию в институт, на свидание и прогулку в лес. Словом, без джинсов сегодня никуда и поэтому новые коллекции этих универсальных штанов изучаются с особым пристрастием. Некоторые модели джинсов уже стали классикой и не нуждаются в ежегодном обновлении, но также дизайнеры представляют и совершенно новые варианты, на которые стоит обратить свое внимание и прикупить несколько пар, чтобы быть на гребне модных тенденций. Коллекции модных женских джинсов осень-зима 2014-2015 имеют несколько явно прослеживающихся направлений.

Потертый черный

В грядущем сезоне в моду входят черные потертые джинсы, они будто вернулись из прошлого. Возможно на чердаке или в кладовке (если вы не избавляетесь от своих старых вещей) вы сможете найти нечто подобное. Новые джинсы должны выглядеть так, как будто вы их носите уже не первый год. Фасон джинсов прямой или зауженный, посадка средняя или высокая. Сочетать такие модные джинсы можно с чем угодно: с мальчиковой просторной рубахой в клетку — заправленной или надетой навыпуск поверх футболки и с кружевным топом и туфлями на каблуке. Попробуйте поэкспериментировать — у вас уже есть превосходная основа для создания самых различных образов.

Бело-голубой

В противовес черной запыленной джинсе дизайнеры предлагают окунуться в мир нежного, пастельного денима. Джинсы бледно-голубого оттенка будут популярны осенью-зимой 2014-2015. Эти летние настроения можно легко перенести в дождливую осень и снежную зиму, джинсы будут напоминать о теплых деньках, морском отдыхе. Комбинировать джинсы этого формата рекомендуется с одеждой таких же пастельных цветов — белым, бежевым, розовым, голубым, мятным, также можно добавить и ярких красок — красный, желтый, травянисто-зеленый, фиолетовый. А вот с темными оттенками стоит обращаться осторожно, они могут «забить» всю чистоту и свежесть голубых джинсов. Актуальны варианты расцветки, когда по штанине идет плавный переход от ярко-синего к бело-голубому и обратно.

Дырявые колени

Потрепанными джинсами уже никого не удивишь — бахрома, торчащие нитки, дыры все это является задумкой декоратора. Осенью и зимой 2014-2015 года будут актуальны джинсы с прорезями и крупными дырами на коленях. Это могут быть просто разрезы без оторочки в виде распустившихся ниток или имитация случайно получившейся дырки. Когда наступят холода, такие джинсы можно будет надевать с яркими колготками, они мило и кокетливо будут выглядывать через прорези. Также можно надеть кружевные чулки, тогда образ получится сексуальным, вечерним.

Под кожу

Кожа сейчас находится в тренде, не обошла она стороной и джинсы. Дизайнеры пошли на хитрость, что бы джинсы оставались джинсами, а не превращались в брюки или штаны, они лишь придали коттону кожаный вид. Поэтому у модниц есть выбор — купить кожаные брюки или джинсы под кожу. Первые смотрятся более эффектно, однако не всегда удобны и практичны, а джинсы просты в обиходе и комфортны в носке. Наиболее популярны джинсы под черную кожу, они отлично сочетаются с грубыми ботинками, легкими туфельками, высокими сапогами или босоножками.

Принты

Линия красочных джинсов продолжается, принты никак не хотят покидать модную сцену — а мы и не против. Благодаря им, обычные джинсы превращаются в произведение искусства, которое позволяет выглядеть ярко и индивидуально. Особых направлений в оформлении нет, актуальны пестрые, монохромные расцветки, звериные принты, полосы, пятна, разводы. Каждая модница может купить себе модные джинсы с принтом по своему вкусу. Поскольку такие модные джинсы 2014-2015 очень яркие и привлекающие внимание, то остальная одежда и обувь должны быть более скромными и лаконичными.

Насыщенный синий

Истинно осенним и зимним вариантом являются джинсы насыщенного синего цвета. Оттенок должен быть очень чистым без примеси серого или зеленого. Коттон может быть как полностью однотонным, так и иметь разводы, полосы, потертости. Актуальны джины различных моделей в этом цвете — зауженные, клеш, укороченные, бойфренды и другие.

Темный синий

Для повседневной носки идеально подходят темно-синие джинсы — гладкие, потертые или слегка вываренные. Они практичны, хорошо сочетаются с мягкими джемперами, свитерами, рубашками и любой другой одеждой в стиле кэжуал. Осенью 2014 такие джинсы можно надеть в дождливый день вместе с высокими резиновыми сапогами, паркой и широким теплым шарфом.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!