Модные женские джинсы весна-лето 2013

В весенне-летнем сезоне 2013 года лишь несколько именитых дизайнеров отказались от экстравагантных моделей, отдав предпочтение классике, это касается отделки, фасонов и цветовой палитры.

Актуальными будут приглушенные оттенки синего цвета – начиная от светло-голубого и заканчивая глубоким темно-синим цветом. Также стоит отметить актуальность пастельных тонов – розовых, белых, бежевых и бирюзовых. Также модными будут модели металлического или золотистого окраса.

Популярны также джинсы серых, белых и черных тонов — в будущем сезоне модницы смогут выбрать свой любимый вариант. Оттенки классического индиго и насыщенные цвета: розовый, пурпурный, алый, изумрудный, оливковый, бежевый и желтый, будут радовать женщин весной и летом 2013 года. Актуальным будет и плавный градиентный цветовой переход.

Встречается в модных показах и любимый многими эффект поношенности. Главным материалом станет обеленный деним – тренд сезона весны-лета 2013. Различные пятна, цветные в том числе – также будут в моде. Джинсы цвета «хаки» обещают покорить подиумы и сердца модниц. Некоторые из моделей сочетают в себе различные оттенки одной цветовой гаммы. Иногда гладкие цветовые переходы подчеркнуты декоративными швами. Встречаются и «варенки» — «ретро» вариант, но сейчас для достижения такого эффекта не нужна специальная обработка – такова особенность ткани.

Еще один тренд года – змеиный и леопардовый принты – такого типа джинсы выглядят стильно и оригинально, если их носить с однотонным верхом. Модные джинсы сезона весна-лето 2013 могут имитировать кожу (Isabel Marant и Diesel)– это достаточно смелое решение подходит лишь девушкам с идеальной фигурой.

В моде женственные узкие джинсы, обтягивающие ножку и делающие ее более соблазнительной и стройной. Это модные скинни и дудочки. Такие модели не стоит выбирать девушкам полным или с короткими ногами – визуально можно укоротить их ещё сильней.

Джинсы клеш по-прежнему можно увидеть на модных показах – но в этом году их значительно меньше, особенно это касается фасонов, расширяющихся от бедер. Такие модели обязательно должны быть ниже щиколотки, носить их надо только с платформой или каблуком.

Джинсы-шаровары с широким покроем и джинсовые комбинезоны не так актуальны. Сейчас они встречаются лишь у Diesel. Зато классические прямые модели в 2013 году на пике популярности. Такой фасон, как это ни удивительно, делает девушку более трогательной и изящной.

Не забыли дизайнеры и о джинсах укороченных моделей, они прекрасно сочетаются с обувью и на платформе, и на высоком каблуке, и со спортивной. Сюда же относятся и актуальные в 90-х бананы и скинни, у многих моделей есть отвороты. Теряет актуальность низкая или высокая посадка джинсов на бедрах. Сейчас популярны модели со средней посадкой.

В 2013 году триумфально вернутся любимые многими рваные джинсы. Но дыры при этом увеличиваются и становятся агрессивными, так что бедра оказываются открытыми. Верх в таком случае должен быть предельно скромным: джемпер, клетчатая рубашка или водолазка. Модный образ завершат туфли с высокими каблуками или сапоги.

Еще одна яркая отличительная черта модных джинсов весенне-летнего сезона – их отделка или совсем отсутствует, или используется минимально. Это может быть неброская аппликация или же неяркая вышивка. Такой подход верен, ведь многие не знают меры в различных дополнениях к одежде, в результате наряд может стать безвкусным.

Пояс является важнейшим аксессуаром. Он может быть и широким ремнем, декорированным металлом (Balmani),и в виде тонкой жемчужной нитки (Chanel), и классическим вариантом из темной кожи. Основное внимание концентрируется на джинсах, которые в комплекте с пиджаком мужского фасона, рубашкой, атласным топом, трикотажной кофточкой или джинсовым жилетом, формируют ансамбли различных стилей.

Даже, если вы ярая поклонница денима, не стоит выбирать комплекты полностью из джинсовых вещей, из денима должен быть только низ и какой-нибудь аксессуар, например – джинсовая сумочка. Также на писке моды будут джинсы с кожаными или ажурными тканевыми вставками или аппликациями. Если вы одеваете такие джинсы, то стоит подобрать на верхнюю часть что-то из того же материала, например, из ажура. Такой комплект вполне может стать вашей визитной карточкой.

В этом году джинсы носят с высокими каблуками! Даже, если их фасон не предполагает классическую обувь, можно создать оригинальный и стильный наряд, надев соответствующий туфлям верх. Так, потертые джинсы с заклепками и ремнями прекрасно выглядят с атласными красными туфлями на высоком каблуке и с атласным топом такого же цвета.

Модные джинсы сезона весна-лето 2013 могут соответствовать любому настроению, ведь дизайнеры предлагают игривые и причудливые модели наравне с классическим деловым стилем. Джинсы могут быть разнообразных форм, рисунков и оттенков, но главное выбирать то, что идет именно вам, а уже потом следовать модным тенденциям.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!