Тёплые головные уборы осень-зима 2010-2011

teplye golovnye uboryКогда осенне-зимние холода дают о себе знать, самое время задуматься о пополнении своего гардероба надлежащим головным убором, который греет голову и придаёт всему облику шаловливый или таинственный вид – кому как больше нравится. Головные уборы осенне-зимнего 2010-2011 сезона отличаются особой изысканностью и оригинальностью. Посмотрим, чем предлагает мода в этом году прикрывать от холода самое дорогое.

В шапочной моде этого сезона нет полумер: либо явно выраженные поля, либо вовсе без них. Никаких кепок и шляпок-колокольчиков. Из разряда шляп с полями приветствуются фасоны типа летней панамы или женской соломенной шляпки, разумеется, в тёплом исполнении. Что касается «безполевых» головных уборов, то это должен быть шерстяной берет, либо «вялый» берет, свисающий на затылке, этакий берето-тюрбан.

Характерно, как разделились международные модные дома в выборе фасона предпочтительного головного убора. Так, Angelo Marani, Alviero Martini, Mila Shon и некоторые другие сделали выбор в пользу широких полей. Вся конструкция выполнена из фетра или обтянута вязанным шерстяным полотном. Причём, такой головной убор венчает весь облик в мужском стиле, состоящий из брюк, рубашки и пиджака.

Наверное, городской молодёжи более по нраву придётся выбор второй части дизайнеров, среди которых Camomilla, Bng, Killah, Kangol, Burberry и Ferragamo. Они настаивают на тёплом, просторном берете из мягких тканей, свисающем наподобие гномовского колпачка. Особо оригинальным можно выбрать шляпку без полей, но с маленькой вуалькой – очень оригинально и по-эстетски.

Словом, крутитесь перед зеркалом и выбирайте, ибо кто бы что ни говорил, голова зимой должна находиться в тепле. А если это тепло ей обеспечивает шапочка по последней моде – значит, Вы вышли двойной победительницей в борьбе с морозами!

Фото:pixabay.com

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!