Модные головные уборы осень-зима 2011-2012

Модные головные уборы осень-зима 2011-2012Не за горами приход холодного времени года, с ним нас ждет и очередной модный сезон, в котором разнообразные головные уборы становятся одним из наиболее актуальных предметов гардероба.

Осенью-зимой 2011-2012 года шапки, шляпы, кепки и береты станут обязательным элементом модного женского гардероба. Это не только признак хорошего вкуса, но и показатель внимательного отношения к своему здоровью. Поэтому к новинкам головных уборов 2012 рекомендуем присмотреться пристальней.

Осенне-зимний модный сезон открывает перед женщинами безграничные возможности для самых смелых экспериментов с образом. Разнообразие моделей головных уборов, которые представлены на показах мировых кутюрье, не оставит равнодушным самых искушенных модниц.

Вязаная мода, видимо, еще долго будет царствовать на подиумах. В этом сезоне наиболее актуальны яркие вязаные шапки самых различных фасонов. Среди моделей, предложенных ведущими дизайнерами, встречаются трикотажные шапки-ушанки, кепки, береты, головные уборы, напоминающие буденовки и шлемы. Яркие или приглушенные расцветки трикотажных шапок от Missoni гармонично дополнят образ современной женщины. Среди модных в этом сезоне шапок довольно часто встречаются модели с этническими мотивами ярких оттенков и традиционным норвежским орнаментом.

Модные мировые дома моды предлагают модницам множество самых оригинальных моделей беретов и кепок. Например, коллекция от Hermes включает практичные и элегантные варианты кепок и шлемов, выполненных из кожи.

Что же касается беретов, то в осенне-зимнем сезоне для них выделено почетное место. Вязаные и текстильные модели, представленные на подиумах отличаются практичностью, красотой и элегантностью.

Мех, как всегда, царствует в холодную пору года. В этом сезоне модные дома также не обошли вниманием этот теплый и дорогой материал. Головные уборы из меха присутствуют во многих коллекциях. Так, великолепные модели представили Anna Sui, Oscar de la Renta, Prada, Burberry Prorsum. Кроме того, популярны в новом сезоне и роскошные меховые капюшоны, которые делают женский образ привлекательней и богаче.

Не отстают в популярности и шляпы. В новом модном сезоне многие дизайнеры сделали акцент именно на этом головном уборе. Ведь шляпа традиционно считается символом женственности и элегантности. Этот изысканный головной убор включили в свои коллекции Bill Blass, Lanvin, Christian Dior. Шляпы, предложенные этими модными домами, чаще всего изготовлены из фетра и велюра, впрочем, можно встретить модели из кожи и меха. Модные цвета: классический черный, темные оттенки красного, изысканный оливковый, благородный коричневый и серый.

Marc Jacobs предложил женщинам окунуться в атмосферу 30-х и 60-х годов и ощутить неувядающую прелесть популярной в то время шляпы таблетки. В новой коллекции Marc Jacobs акцентирует внимание на детали, фиксирующей шляпу на голове. Она напоминает платок, поверх которого и надевается сама таблетка, имеющая особенный дизайн. Кстати, платок может быть как прозрачным в виде чулка, так и довольно плотным. Прекрасный и довольно необычный для современных модниц вариант шляпы.

Как обычно, не обошлось в модных осенне-зимних коллекциях без моделей с нотками мужского и военного стиля. Это подтверждают головные уборы, созданные Louis Vuitton и Prada. Оригинальные модели, имеющие вид шлема, не только помогут вам выделиться из толпы, но и согреют в плохую погоду, например, меховые шлемы, предложенные Prada. А фуражки являются отличным выбором для смелых и неординарных женщин.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!