Модные женские головные уборы осень-зима 2014-2015

Современная мода многогранна и сложна, мало купить модную блузку, необходимо продумать наряд до самых мелочей, только в этом случае он будет стильным и актуальным. Ни одни лук не оживет без аксессуаров, именно они собирают образ воедино, добавляются в него перца или изюма, делают завершающий штрих. К ним порой предъявляются более строгие требования, чем к одежде, особенно если у аксессуара цель выделить и подчеркнуть, а не просто выполнить свою функцию. Головные уборы снова в моде, причем сопровождают самые стильные наряды — не каждая девушка умеет носить их, не всем они идут и от этого только повышается ценность этих аксессуаров.

Дизайнеры с большим удовольствием и воодушевлением используют головные уборы в своих показах, создают новые коллекции шапок, кепи, платков, предлагают новые способы их ношения. Миру уже были представлены модные женские головные уборы осень-зима 2014-2015, пора с ними ознакомиться и нам. В будущем сезоне лидировать будут несколько основных трендов, безусловными новинками их не назовешь, но мэтры моды постарались преподнести нечто новенькое ожидающей шедевров публике.

Кепки и кепи

Молодежный, городской стиль унисекс не покидает ряды если не высокой моды, то близкой к народу. Кепки, кепи и всевозможные их производные являются неотъемлемой частью повседневного наряда. Некоторые модницы уже собрали целые коллекции кепок, и эта тенденция продолжает набирать обороты. В новом сезоне кепки получили новую декоративную отделку — меховую, из натуральной кожи, обзавелись вышивками, аппликациями, узорами из страз или клепок. Кепки осенью и зимой 2014-2015 носят с куртками, парками, жилетами, пальто и даже шубками.

Трикотажные тонкие шапки

Продолжают свою линию и модные женские трикотажные шапочки. Они универсальны, подходят как для прохладного лета, так и не очень холодной зимы. Трикотажные шапки имеют максимально простую форму, ничем не примечательный крой. Выделяются они с помощью яркого цвета. Совсем не обязательно подбирать шапку к наряду по оттенку, можно пойти другим путем и сыграть на контрасте, даже очень неожиданном.

Шапки крупной вязки

Когда осенью и зимой 2014-2015 градусник покажет вам стремительно падающую ниже нуля температуру воздуха за окном, доставайте модную в этом сезоне шапку крупной вязки. Она поможет создать яркий стильный наряд, подарит тепло и уют. Такие шапки просто идеальны для прогулок на свежем воздухе, они отлично сочетаются с куртками, пальто, ботинками и сапогами. Благодаря мягкой шерстяной нитке шапки крупной вязки не портят прически, поэтому на работу вы доберетесь с утренней укладкой.

Помпоны

Очень мило и весело на головных уборах смотрятся помпоны. Эти забавные мягкие шарики придают образу определенный шарм, рассказывают об игривой и смелой натуре хозяйки шапки, капора или шарфа. В будущем сезоне актуальны головные уборы как с одним большим помпоном, так и с целой «гирляндой» средних по размеру. Не бойтесь, что шапка с таким украшением будет смотреться по-детски, скорее она будет вас молодить.

Меховые шапки

Натуральный мех является самым популярным материалом сезона 2014-205. Он встречается повсюду, в том числе и в новых коллекциях головных уборов. Пышные меховые шапки, роскошные и богатые, считаются фаворитами будущей осени и зимы. С ними любая женщины будет выглядеть как снежная королева. Badgley Mischka предлагает сочетать меховые шапки с летящими вечерними платьями или дополнять такой головной убор меховым шарфом, муфтой, воротником.

Шляпки

Шляпка всегда считалась аксессуаром истинной леди. В этом сезоне эти головные уборы решили нарушить правила хорошего тона, избавиться от чопорности и стать яркими и заметными. Чем сложнее шляпка — тем лучше, вот девиз грядущего модного сезона. Модницам позволяется украсить свои прекрасные головы бабочками, цветами, стразами, шляпками-таблетками из кожи, бархата, замши, шелка, парчи и других тканей.

Вуали

Вуаль, конечно, может претендовать на статус головного убора с большой натяжкой, но факт ее популярности и востребованности на лицо. Она может быть деталью вечерней шляпки, украшать простую трикотажную шапку, вязаную повязку или играть соло. Надо отметить, что вуаль уже не является атрибутом вечернего наряда, она вполне уместна и днем, неплохо сочетается с одеждой разных стилей.

Венки

Некоторые украшения для волос настолько велики в размерах, что могут без труда соперничать с головными уборами. Ярким тому примером являются цветочные венки, которые сегодня являются частью отнюдь не фольклорного наряда, а вечернего, гламурного, романтического. Благодаря этому аксессуару простая девушка начинает выглядеть как фотомодель с глянцевого журнала, пройти мимо нее и не заметить — просто невозможно. Модные венки могут быть выполнены из искусственных цветов, ткани, пластика, натуральных камней, драгоценных металлов.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!