Модные женские головные уборы весна-лето 2013

Стильный головной убор – это непременный атрибут изысканного завершения любого образа. В новом сезоне всемирно известные кутюрье предлагают самые разные типы шляп, поэтому любая модница сможет подобрать изделие, которое в полной мере будет соответствовать ее стилю.

Соломенные шляпы в новом сезоне весна-лето 2013

Самым модным трендом грядущего сезона по праву считается соломенная шляпа. Головные уборы данного типа должны быть природных цветов: молочного, бежевого и телесного. Для украшения соломенных шляп используются длинные ленты, концы которых выступают за пределы полей, скромные банты и пышные цветы. Придать соломенной шляпе шик можно при помощи небольших стразов белого и серебристого цветов.

В новом сезоне весна-лето 2013 в моду войдут самые разные типы соломенных шляп, включая уборы с прямыми и волнистыми полями разной длины. Плетеная сетка может быть как густой однородной, так и с формированием орнаментов.

Шляпы-котелки – новый модный тренд

Начиная с весны следующего года в моду вновь вернутся классические котелки. Известно, что в 2013 году наряды в стиле ретро предлагают носить многие кутюрье, в число которых входят и разработчики моделей нижнего белья и обуви. Поэтому нет ничего удивительного, что в качестве завершающего штриха создания ретро-образа предлагаются шляпки-котелки. Такие головные уборы позволят подчеркнуть изысканный и элегантный образ, а также акцентировать женственность каждой модницы.

Самыми модными будут считаться шляпы-котелки классических цветов, но некоторые дизайнеры уверены, что для создания действительно запоминающегося образа не обойтись без ярких красок.

Широкополые шляпы снова в моде

Наверное, самыми актуальными в новом сезоне станут широкополые шляпы, ведь только такие головные уборы способны придать образу элегантность и изысканность. Шляпы данного типа можно носить и без украшений, ведь такие аксессуары вполне самодостаточны. Однако при желании можно повязать на шляпу ленту той же расцветки, что и основной наряд.

Кстати, несмотря на растущую популярность широкополых шляп, в моде все еще остаются такие головные уборы, как банданы, повязки, кепки и платки.

Шляпа-федора в сезоне 2013 года

Шляпа-федора, как известно, изначально была сугубо мужской деталью гардероба, однако несколько лет назад такие головные уборы начали активно осваивать и модницы. Сегодня шляпы такого типа предпочитают любительницы стиля унисекс. Такой головной убор способен подчеркнуть все достоинства лица, отвлекая внимание от остального наряда.

В новом сезоне вернутся в моду шляпы-федоры черного цвета. Однако в отличие от предыдущих годов, теперь модно украшать такие головные уборы контрастными лентами или тонкими ремешками. Также стильными станут шляпы-федоры с различными аппликациями на боковых сторонах головного убора. Кроме того, для формирования более женского стиля, а не унисекс, желательно выбирать шляпы-федоры, украшенные черными или розовыми кружевами. Не стоит забывать, что головной убор данного типа будет смотреться выигрышно только в том случае, если его сочетать со свободными майками, рубашками и блузками, а также короткими шортами и мини-юбками. Только так можно создать элегантный женственный и стильный образ.

Экстравагантные шляпы в новом сезоне

Модницам, привыкшим всегда находиться в центре внимания, лучшие европейские кутюрье предлагают дополнить свой образ одной из шляп необычного фасона. Без сомнения, оригинально будет смотреться головной убор в виде большого желтого смайлика, букета разноцветных цветов или сетки с большими мягкими розовыми шарами. Привлечь к себе внимание можно и при помощи ярко-фиолетовой шляпы, которая напоминает пляжный зонт, изготовленный из листьев экзотического дерева.

На минувшей неделе моды в Лондоне коллекциями с самыми необычными шляпами порадовали такие дизайнеры: Vivienne Westwood, John Rocha, Fyodor Golan и Giles Deacon.

Для тех, кто привык смешивать элегантность с эпатажем, представлена новая коллекция знаменитого шляпника Филипа Трейси. Известными ценителями его работ являются такие звезды, как Леди Гага, Кейт Миддлтон, Виктория Бэкхем и Дита фон Тиз.

Не такие смелые головные уборы, как у Филипа Трейси, но не менее яркие представил модный дом Dsquared.. По мнению знаменитых дизайнеров, в моду войдут кепки с большим количеством украшений. Любой из головных уборов новой коллекции подойдет для формирования яркого и дерзкого молодежного образа. В качестве дополнений к массивным кепкам черного цвета использованы крупные броши с искусственными камнями и металлические пояски, инкрустированные стразами. Головные уборы такого типа можно сочетать с обтягивающими платьями, свободными майками и мини-юбками, но для формирования целостного образа обязательно должны присутствовать украшения из множества широких и тонких цепей.

VN:F [1.9.22_1171]
Рейтинг: 0.0/5 (0 votes cast)


Добавить комментарий или отзыв