Модные женские головные уборы весна-лето 2014

Количество составляющих модного современного образа увеличивается от сезона к сезону. Еще пять-десять лет назад модницы были озадачены выбором основных вещей — платьев, юбок, брюк, кофточек, пальто и так далее. Сегодня же львиную долю внимания занимают аксессуары. Стильный лук подразумевает использование не одного-двух аксессуаров, тщательно продумать необходимо цвет и форму ремня, шейного платка, бижутерии, колготок или чулок, головного убора. В эту же компанию можно добавить даже маникюр и макияж — хоть это и не аксессуары, но мода на них оказывает сильное влияние и это еще одна головоломка для девушек.

Последний писк моды, по-другому и не скажешь, это шапки, шляпки, кепки, повязки, козырьки — одним словом всевозможные головные уборы. Если раньше главным украшением головы была красивая укладка или прическа, то сегодня модные и стильные девушки не выходят на улицу с непокрытой головой. Подобные аксессуары актуальны при любом стиле одежды — спортивном, элегантном, кэжуал, вечернем. Так что дизайнеры выбора нам не оставили — к списку покупок для обновления гардероба весной-летом 2014 надо добавить пункт — головные уборы, чтобы не забыть обзавестись самой основной деталью стильного лука будущего года.

Широкополые шляпы

Еще в прошлом году широкополые шляпы молниеносно взошли на Олимп и покорили сердца всех, кто неравнодушен к новым модным тенденциям. Шляпы мелькали везде — на светских вечеринка, выставках, в фойе театра и холле клуба, их носили как 18-летние нимфетки, так и дамы преклонного возраста. Стилисты не выдержали такого накала и сказали свое, не терпящее возражения — СТОП!

Итак, весной-летом 2014 года шляпы будут актуальны только там, где они действительно уместны. Качественная шляпка — это не пластиковая бижутерия, говорят дизайнеры, она требует более тщательного подбора одежды, соответствующей окружающей обстановки, а также повода, по которому она надета. Утрированно, но в булочную в шляпке ходить — не комильфо.

Шляпки с узкими полями

Шляпки с узкими полями или шляпки лодочника или бабушкины шляпки — вошли в моду. Это весьма скромные по своему виду, но задорные и шкодные головные уборы. Они отлично дополнят образ девушки из мегаполиса, станут органичным дополнением легкого пальто, парки, джинсовой куртки, вязаного свите или свитшота. Попробуйте примерить такую шляпку с платьем с воротничком и манжетами, гольфами и ботинками на шнуровке и на широком каблуке. Вы получите актуальный стильный образ. Фишка такого лука в том, что вещи должны смотреться, будто вы их вытащили из забытого на чердаке на многие годы чемодана. Дизайнеры предлагают попробовать себя в эдакой ретроспективе, представить, как выглядела ваша бабушка в юности.

Соломенные шляпки

Соломенные шляпки намного более легкомысленные и непритязательные, чем их солидные, высокомерные родственницы — широкополые шляпы. Шляпки из соломки понадобятся всем девушкам, у которых на вену-лето в обязательном порядке запланирован отдых — в деревне, в горах, у моря — где угодно. Такой головной убор подразумевает романтический стиль одежды, возможно с легким оттенком кантри. Длинные юбки и сарафаны, платья-рубашки, широкие шелковые брюки-трубы, сандалии на плоской подошве и букет полевых цветов в руках… Девушка, в соломенной шляпке, нежная и трогательная, она воплощение женственности — вот какой образ будет в моде весной-летом 2014 года, который будет куда проще создать, имея в под рукой нужный головной убор – соломенную шляпку.

Кепки

Нууу, кепки — это не новинка, скажете вы. Да, это так, но, тем не менее, они продолжают быть модными и актуальными. Сегодня производители предлагают тысячи кепок на любой вкус — с шипами, клепками, аппликациями, комиксами, граффити, автографами знаменитостей, яркими и веселыми рисунками, надписями. В отдельную подкасту можно выделить «рэпперкие» кепки, с широким прямым козырьком и объемным верхом. Эти головные уборы можно носить как с любой кэжуал-одеждой и даже с платьями и сарафанами.

Кепки в своем классическом исполнении весной-летом 2014 года будут органично смотреться только со спортивной одеждой.

Шапочки

Шапки Beanie будут популярны даже в теплое время года. Что поделать — красота требует жертв, надеюсь, это все помнят? Этот аксессуар, как и модные ныне кепки, пришел из одной субкультуры и плотно прижился в модной среде. Надо отметить, что эти шапочки носят не для тепла (хотя в холодное время года ничто не мешает совместить приятное с полезным), а для стиля. Модные девушки в будущем сезоне наденут шапки Beanie под трикотажные длинные платья-майки и кеды, джинсы и свитшоты, трикотажные и велюровые костюмы, кожаные куртки. Модные шапки 2014 могут быть как однотонными, так и украшенные различными рисунками, нашивками, камнями, металлическими и пластиковыми элементами.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!