Круизная коллекция Kenzo 2012

Круизная коллекция Kenzo 2012Буйство красок, многообразие фасонов, изысканные силуэты и женственность – все это характерно для круизной коллекции 2012 известного японского бренда Kenzo, которая наверняка придется по душе как консервативным особам, так и сторонницам вызывающей и неординарной одежды.

Дизайнеры бренда позаботились о том, чтобы каждая из представленных моделей действительно способствовала созданию ощущения того, что отпуск уже не за горами. Для путешествий Kenzo советует непременно приобрести легкие элегантные плащи до колена, которые имеют строгий классический силуэт, но при этом выдержаны в ярких кислотных тонах. Сторонницам демократичного гардероба стоит обратить внимание на укороченные куртки-жакеты и тонкие парки с капюшоном, а также легкие шерстяные полупальто до середины бедра, которые рекомендуется носить с бриджами и шортами. Впрочем, в ненастную погоду во время отдыха защититься от холода можно при помощи удлиненных трикотажных кардиганов с вместительными накладными карманами, а также свободных кашемировых джемперов с глубоким вырезом, которые надеваются поверх летних платьев.

Тем, кто отдает в одежде предпочтение спортивному стилю, бренд Kenzo предлагает остановить выбор на свободных летних брюках белого либо салатного цвета в сочетании с тонкими шифоновыми блузками без рукавов. Вполне уместным в гардеробе будет и платье-рубашка с широким кожаным поясом, которое рекомендуется носить с лосинами. Кроме этого, довольно оригинально выглядят пестрые платья-комби с юбкой-брюками, которые прекрасно подчеркивают достоинства фигуры. Примечательно, что дизайнеры бренда Kenzo советуют дополнять их укороченными жакетами классического кроя.

Круизная коллекция Kenzo 2012Дамам бальзаковского возраста наверняка понравятся стильные и очень женственные гарнитуры, состоящие из длинного шелкового платья без рукавов, поверх которого надевается прозрачная шифоновая блузка-балахон и перехватывается в талии узким ремешком. А юным особам подойдут изящные платья-туники, которые рекомендуется носить с узкими джинсами.

Круизная коллекция Kenzo 2012Платья для коктейлей в новой круизной коллекции бренда Kenzo представлены в широком ассортименте. Классические модели «в пол» из тонкого переливающегося шелка, усовершенствованные варианты платья-футляра со слегка расклешенной юбкой, платья-халаты без пуговиц, которые удерживаются на талии при помощи тонкого пояса – для любого случая можно подобрать наиболее оптимальный наряд. Трендом же предстоящего сезона обещает стать миниатюрное ультрамариновое платье с завышенной талией и V-образной горловиной, женственный силуэт которого подчеркивает двойной кожаный пояс с изящной металлической пряжкой.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!