Круизная коллекция Kenzo 2013

Самый французский из японских брендов женской одежды Kenzo представил новую круизную коллекцию 2013. Женская одежда из этой коллекции очень жизненная и земная. Она создана для обычных женщин и девушек, а не для подиумных эфемерных красавиц или витрин музея искусств.

Дизайнер остается верным выбранному им этническому стилю, приправляя его щепоткой шика и гламуром на кончике ножа. Вся одежда их новой круизной коллекции 2013 неординарная и самобытная. По мнению бренда современная девушка должна быть смелой, заметной и яркой. Эта идея нашла воплощение в сочетании цветов, фасонах и силуэтах круизных вещей нового сезона от Kenzo.

Сама суть коллекции одежды для отдыха и путешествий была очень четко понята дизайнером, он создал именно то, в чем нуждаются женщины отправляясь на отдых или в путешествие. В таких нарядах не приходится выбирать что-то одно — красоту или комфорт, все вещи и удобные и стильные одновременно. Это великолепные наряды, которые позволяют женщине на отдыхе и в чужой стране всегда выглядеть так, будто бы она долго и тщательно подбирала гардероб. А на самом деле много не надо — одежда из круизной коллекции Kenzo 2013 будет прекрасно сочетаться с другими вещами, она взаимозаменяема и в хорошем смысле универсальна.

Для своего детища дизайнер выбрал достаточно яркие цвета, но немножко «запылил» их, приглушил. Основными цветами коллекции стали красный, синий, серый, белый, хаки, черный, горчичный, желтый, фуксия и фиолетовый.

Краски встречаются в сложных сочетаниях, образовывая различные принты, рисунки на ткани, вкрапления и переливы.

Звериная тематика вообще очень близка бренду Kenzo и в его коллекциях она встречается довольно часто. Вот и на этот раз традиции не стали изменять — леопардовые принты присутствуют в коллекции в значительном количестве. При чем в одном луке сочетается несколько леопардовых принтов разного цвета. Это наглядно демонстрирует ансамбль с джемпером с рыже-желтой звериной расцветкой надетый совместно с серой юбкой украшенной таким же принтом. Или аналогичное сочетание красного и малинового леопарда.

Коллекция полна и других принтов — геометрических, абстрактных и с фирменной надписью Кenzo.

В этой коллекции вы найдете множество разных пыльников, легких курток, жакетов и пальто. Брюки имеют место быть моделей галифе, бананы, дудочки и клеш от бедра. Шорты, юбки и юбки платьев и сарафанов достаточно объемные и пышные, сидят свободно. Платья прямые и лаконичные, джемпера мягкие и свободные.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!