Круизная коллекция Jimmy Choo весна-лето 2013

Современные модницы вздыхают по обуви от Jimmy Choo. Ведь в босоножках этого бренда красуются звезды на красных ковровых дорожках, позируют модели на страницах глянцевых журналов, щеголяют светские львицы. Но дело не только в звездности и популярности этого бренда, вся обувь Jimmy Choo действительно очень красивая, яркая, оригинальная, стильная — продолжать можно до бесконечности. Это как лакомство для прекрасной половины человечества, а если к этому «богатству» добавить еще сумку, кошелек или шарфик Jimmy Choo то восторг просто не будет иметь границ.

Новая круизная коллекция Jimmy Choo весна-лето 2013 очень насыщенная и многообразная, в ней представлено более 150 вариантов обуви, более 100 моделей сумок, ремни, пояса и шарфы.

Коллекция состоит из разных видов осенне-весенней обуви: туфель, босоножек, сандалий, кед, лоуферов, балеток. Каблук встречается на любой вкус — от очень высокого, подкрепленного платформой до полностью плоского. Есть босоножки и туфли на танкетке, высокой и средней шпильке, устойчивом широком каблуке.

Бренд Jimmy Choo славится своими нарядными босоножками, которые вступают в серьезную и бескомпромиссную борьбу с ювелирными украшениями и бижутерией. В этом плане в новой коллекции все по старому — обувь блестит, сияет, имеет обильный декор. Наравне с вечерней обувью в круизной коллекции нашлось место и более простым и скромным повседневным или рабочим моделям обуви. Цветовая палитра включает все цвета радуги плюс оттенки металлик.

Сумки выглядят аккурат под стать обуви, что и неудивительно для этого модного бренда.
Сумки среднего размера для повседневной носки умерены и бесхитростны, но не лишены изюминки. Зато вечерние сумочки и клатчи представлены во всей красе. Это и кожа с тиснением, декором, орнаментом, покрытием металлик, бахромой, цепочками; лаконичные, броские, маленькие, средние, блестящие, матовые, лаковые — глаза просто разбегаются. Цветовая палитра в одинаковой пропорции имеет как пастельные, так и яркие оттенки.

Ремни вторят сумкам, имеют с ними одинаковый цвет, украшения, кожу и другие декоративные детали. Ремень вместе с сумкой Jimmy Choo создаст шикарный гармоничный лук.

Шарфы или платки в круизной коллекции Jimmy Choo весна-лето 2013 имеют преимущественно леопардовую расцветку и синий, бирюзовый, красный оттенок. Несколько моделей представлены с абстрактным рисунком.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!