Модные купальники весна-лето 2014

Дизайнеры представили свои новые коллекции пляжной одежды весна-лето 2014. Но сегодня лето и отдых у воды возможно круглый год, поэтому совсем необязательно дожидаться теплого времени года, чтобы обзавестись новым купальником. Всего два часа и вы погрузитесь в лето и вечный праздник! Но если вы предпочитаете отдыхать по сезону, то можно начать готовиться заранее, что бы в час икс стать королевой пляжа. (Помните, к лету нужно подготавливаться не только с помощью шоппинга, но и посещая спортзал, тогда результат будет просто сногсшибательным!)

Новые пляжные коллекции 2014 очень занимательные и интересные. Радует то, что мастера моды озаботились не только тем, какое впечатление производит купальный костюм, но и насколько в нем удобно девушкам. Также в новых коллекциях присутствуют купальники, подходящие для разных типов фигур, а не только для идеальных и модельных. Каждая девушка сможет найти себе купальник по душе и при этом быть модной и стильной. Давайте посмотрим, что будет актуально на курортах весной и летом 2014 года?

Яркие цвета

Радуга, которая сейчас правит в мире моды, не могла не коснуться такого жизнерадостного сегмента женской одежды как купальники. Купальные костюмы тесно связаны с отдыхом, отпуском, положительными эмоциями, их задача делать времяпрепровождение приятным и красивым. Яркий, позитивный купальник будет способствовать хорошему настроению, к тому же многообразие цветов дает возможность каждой девушке быть индивидуальной, выбрать свой любимый оттенок.

В моде простоя яркие, неоновые, пастельные тона, пожалуй, нет ни одного цвета, который можно назвать немодным, разве что кроме самых скромных и скучных. Хотя место нашлось и серому, и черному, и бежевому.

Яркая цветовая гамма пляжных костюмов не имеет ограничений по модельному ряду, купальник любого типа и кроя имеет право быть заметным!

Верх и них из разных комплектов

Дизайнеры решили дать еще чуточку свободы и избавили модниц от правила носить купальник комплектом. Сегодня девушки могут комбинировать низ и верх самостоятельно, собирать комплект по частям. Однотонные плавки подходят практический под любой лиф, также работает это правило и наоборот. Можно комбинировать различные узоры и принты, которые перекликаются между собой, варианты расцветки в негативе и позитиве или же просто создавать ансамбль из схожих по стилю плавок и бра.

Бандо

Купальники без бретелей набирают популярность. Весной-летом 2014 года это будут лидеры на всех пляжах мира. Есть различные модели купальников бандо — это может быть спортивный лиф, поддерживающий грудь благодаря специальной ткани, это могут быть классические чашки с пушапом или без. Также весьма интересны модели бандо, когда чашки лифа закрыты бахромой или задрапированы тканью, так создается эффект красивой груди без всякой поддержки. Также такие купальники зрительно увеличивают грудь.

Принты и узоры

Не любите простые расцветки? Однотонный или полосатый купальник не для вас? Это не проблема. В моде купальники со сложной расцветкой: актуальны космические, геометрические, цветочные, растительные, абстрактные, звериные принты, узоры в стиле пейсли или восточный огурец. Расцветка купальника может быть похожа на результат игры в калейдоскоп — фантазии у дизайнеров хватило, теперь дело за смелостью модниц.

Слитные купальники

Слитные купальники уже несколько сезонов являются не менее популярными, чем бикини. Классические модели слитных купальников по прежнему актуальны, главным украшением такого купальника является область декольте. Также в коллекциях весна-лето 2014 присутствуют спортивные купальники, предназначенные для плавания и занятий активными видами спорта. Стилисты рекомендуют выбирать купальные костюмы по назначению, и не использовать спортивные купальники для отдыха на пляже, а обычные купальники для плавания в бассейне или для занятия серфингом.

Купальники сложного и асимметрического кроя

Не только цвет модных купальников приятно удивляет. Некоторые модели 2014 года отличаются сложным или асимметричным кроем. Это может быть одна бретелька через плечо, различные вырезы и разрезы на полотне слитного купальника, множественные завязки, опоясывающие талию.

«Вечерние» купальники

Вместе с развитием пляжной развлекательной индустрии появились и «вечерние» купальники. Они значительно отличаются от купальных костюмов, предназначенных для плавания и купания. Их надевают на вечеринки, отдых у бассейна, прогулки у воды в приятной компании. Вечерние купальные костюмы обычно имеют различные декоративные украшения, например, вставки из сетки или кожи, пайетки, камни, перья, металлические элементы. Иногда они могут напоминать нижнее белье. Весной-летом 2014 года вечерние купальники будут актуальны как таковые, стилисты настойчиво рекомендуют обзавестись такой вещицей, чтобы вечером у бассейна чувствовать себя на высоте.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!