Модные женские куртки осень-зима 2013-2014

Подбор верхней одежды для сезона осень-зима является одним из самых сложных для любой модницы. Дело в том, что порой оказывается непросто подобрать теплые куртки, ведь они, как правило, скрывают все достоинства фигуры. Однако, наблюдая за модными тенденциями грядущего сезона, можно подобрать верхнюю одежду, которая способна не только согревать в холодные времена года, но и формировать эксклюзивный образ.

Модные осенние куртки-2013

С наступлением первых холодов дизайнеры советуют дополнять свои наряды укороченной приталенной курткой с меховым воротником. Писком моды станут темные кожаные куртки с отделкой воротника, манжет и подола светлым мехом. Благодаря использованию контрастных цветов удастся эффектно подчеркнуть изящный стиль. Также в новом сезоне в моде останутся классические куртки на синтепоне. Что касается цветовой гаммы, то модными останутся только темные цвета: черный, коричневый и графитовый. Кроме того, приветствуется украшение верхней одежды смелой фурнитурой, например, крупными пряжками, застежками-молниями и др.

Настоящим трендом грядущего сезона станут кожаные куртки длиной до середины бедра. Верхняя одежда данного типа в последний раз была на писке моды в 70-х годах. Популярность подобных моделей вновь возросла. Особенностями курток, вошедших в моду в 2013 году, станут квадратные накладные карманы. Для того, чтобы подчеркнуть линию талии, можно использовать пояс средней ширины.

Стильные куртки в сезоне осень-зима-20130-2014

Главной характеристикой курток, которые войдут в моду в сезоне 2013-2014, станет утонченность. Яркими деталями трендовых моделей станут нагрудные клапаны, двойные застежки-молнии, контрастная окантовка линии замка, объемные манжеты, заклепки, пояса и др. Также стоит отметить, что осенью 2013 года самыми стильными будут считаться куртки без воротника и с застежкой у самой горловины. В моде останутся и модели с рукавами ¾, которые еще несколько лет назад покорили сердца всех модниц.

Еще одной необычной моделью, которая скоро станет трендом сезона, является приталенная короткая куртка с широким вязаным воротником. Модели данного типа лучше всего компоновать с юбкой-карандашом.

Стильные принты сезона осень-зима-2013-2014

Именитые кутюрье заявляют, что, начиная с осени 2013 года, самыми модными будут считаться однотонные куртки темных классических цветов, включая черный и коричневый. Однако на неделях моды было представлено и множество смелых моделей, предназначенных для тех модниц, которые даже после завершения теплого сезона не желают расставаться с яркими красками. Осенью и зимой 2013-2014 годов в моду войдут цветочные и анималистические принты, которые могут не только присутствовать на верхней одежде, но и дублироваться на других элементах наряда, включая юбку, брюки, колготы или обувь. Знаменитые кутюрье советуют обратить особое внимание на шотландскую клетку – такой принт станет одним из наиболее стильных, начиная с осени 2013 года. В моду грядущего сезона войдут и моноколорные куртки бордового, оливкового, фиолетового, сиреневого, бирюзового и болотного цветов.

Модные фасоны осени-зимы-2013-2014

В грядущем сезоне в моду вновь вернется куртка-пиджак, в последний раз завоевавшая популярность в 90-е годы. Для изготовления таких нарядов может использоваться только натуральная кожа. Если говорить о приталенных моделях, то возможны различные сочетания, например, натуральная кожа-ткань или натуральная кожа-замша. В любом случае, для проставления акцента на определенные детали необходима яркая фурнитура.
Трендом сезона осень-зима-2013-2014 станут широкие стеганные куртки до середины бедра. При помощи таких нарядов можно скрывать основные недостатки своей фигуры, а также чувствовать комфорт и тепло в любую погоду.

Кстати, скоро опять вернется в моду воротник-стойка, однако в новом сезоне такая деталь должна будет дополнять смелые модели без застежек.

Модные дома Kenzo, Moschino и Armani уверяют, что в грядущем сезоне на пике моды окажутся ассиметричные куртки контрастных расцветок. Особое внимание кутюрье уделили созданию осенне-зимних нарядов в японском стиле. Эксклюзивные модели с запахом могут быть дополнены длинными ремнями. Отличным вариантом для сочетания с ассиметричной курткой станут брюки чинос.

В новых коллекциях от знаменитых дизайнеров смогут подобрать для себя наиболее подходящую одежду и любительницы спортивного стиля. Осенью-зимой 2013-2014 в моду войдут куртки с широкими рукавами без воротника. Для изготовления подобных моделей может быть использован короткошерстный мех. А для тех, кто не привык теряться в толпе, дизайнеры предлагают куртки, подол и манжеты которых отделаны длинным мехом. Особенностью подобных моделей можно назвать использование ярких, смелых расцветок.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!