Модные женские куртки осень-зима 2014-2015

Все мысли заняты шагающей в полную силу весной и приближающимся летом: любовь, наряды, планы на отпуск. Однако самое время ознакомиться с тем, что уготовила нам мода на осень и зиму 2014-2015, дизайнеры уже презентовали миру свои творения. Основой гардероба в холодное время года у современной девушки является куртка — удобная, функциональная, стильная, спортивная или гламурная. Этот вид одежды уже давно является незаменимым, он необходим даже при наличии в шкафу достаточного количества пальто, шуб, жилетов, жакетов, пончо и других прикрас. В новых модных коллекциях куртки представлены в изобилии, модели и расцветки радуют своим разнообразием, но все же можно выделить основные тренды, которые будут актуальны в новом сезоне.

Меховые элементы или курточки из меха

Мех, натуральный и искусственный, будущей осенью и зимой будет наиболее популярным и востребованным материалом. Его применение уместно практически во всех видах одежды, не обделены им и модные женские курточки. Мехом украшают воротники, манжеты, делают из него манишку, подобие жилета, встречаются куртки, которые визуально напоминают полушубки, настолько обильно использован мех. Нередко дизайнеры комбинируют несколько видов материала, различных по цвету, длине ворса, плотности, фактуре.

Защитники животных могут приобрести модные куртки, отделанные искусственным мехом, хотя таких на неделе моды оказалось меньшинство, лидировали модели с оформлением натуральным мехом лисы, песца, енота, чернобурки, норки, соболя, кролика, нутрии и других.

Натуральная и искусственная кожа

Вторым по популярности материалом в грядущем осенне-зимнем сезоне является кожа, она также встречается во многих предметах гардероба. Из натуральной кожи предлагают носить юбки, жакеты и даже блузы, не говоря уже об обуви и аксессуарах. Кожаные куртки актуальны во всевозможных вариациях — в модных коллекциях встречаются брутальные и агрессивные «косухи», свободные курточки без воротника пастельных цветов, приталенные пиджаки, лаковые тренчи, пуховики, с верхним покрытием из кожи. Приветствуется употребление декоративных деталей: молний, вышивки, клепок, цветных вставок, ремней и ремешков, шнурков, меховой оторочки, контрастной строчки.

Расцветка кожаной куртки не имеет больного значения, одинаково популярны натуральные, природные тона — черный, серый, белый, молочный, бежевый, ореховый, рыжий, земляной, болотный, небесно-синий, так и более яркие — фиолетовый, красный, желтый, розовый.

Парки

Несколько сезонов назад модницы узнали о парках. Эти просторные и невзрачные на первый взгляд куртки покорили сердца, и сегодня парка является предметом маст хэв. Это один из лучших вариантов на каждый день, который одновременной является и удобным, и стильным. Парки отлично комбинируются со многими видами одежды, они уместны как для прогулки в лес, так и для похода в ночной клуб. Осенью и зимой 2014-2015 каждая модница должна иметь модную куртку — парку.

Красный, желтый, голубой — смелые краски

Кто сказал, что осень и зима — это серо и скучно? Ну и что, что природа спит и не радует яркими красками, об этом позаботились создатели модной одежды. Для позитивных и смелых девушек в новых коллекциях присутствуют модные куртки в самых ярких расцветках. Скажите нет серости и типичности, выделяйтесь из толпы курткой ярко-красного, канареечно-желтого, травянисто-зеленого цвета! В сезоне 2014-2015 это позволительно и актуально!

Пестрая расцветка

Если просто яркого цвета вам мало, то тогда можно выбрать курточку с пестрым рисунком или орнаментом. Принты не являются хедлайнером сезона, однако многие дизайнеры представили модели женских курток в леопардовой расцветке, с футуристическими орнаментами, украшенные цветами, бабочками, полосками и другими рисунками.

Натуральные ткани

В моду также вошли натуральные плотные ткани. Модные курточки из такого материала выглядят как полупальто, могут иметь меховой воротник, кожаный пояс. Преимущественно встречается классическая расцветка — клетка, «рубчик», елочка, из материалов используется натуральная шерсть, кашемир, твид.

Кейп — новинка этого сезона

Этот вид одежды весьма сложно классифицировать, его можно отнести и к пальто, и к плащам, и к курткам. Относительно своего кроя и внешнего вида кейп скорее является накидкой. Свободный крой, прорези для рук, застежка в области шеи — все это повторяет наряды аристократов, монахов, рыцарей из древности. Модные кейпы могут быть расшиты золотом, быть скромными и однотонными или украшенными орнаментами, походить на обычное пальто.

Спортивные

Современная жизнь невозможна без спортивной одежды, это понимают и модные дизайнеры. Женские куртки из новых коллекций этого и будущего года встречаются и в стиле спорт. Эта одежда подходит не только для тренировок, но и для прогулок, шоппинга, поездок на природу. Главное в них это легкость и комфорт, расцветка имеет второстепенное значение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!