Модный маникюр осень-зима 2014-2015

Ручки современной модницы должны быть как минимум ухоженными, а как максимум иметь стильный и актуальный маникюр. Как и все атрибуты модного образа, маникюр также подвержен сезонным веяниям, новые тенденции несколько раз в год направляют девушек в ту или иную сторону. Важно как можно быстрее «поймать волну», чтобы вовремя привести ноготки в порядок и щеголять ими на работе и на вечеринках. Мода на маникюр осень-зима 2014-2015 касается не только цветовых решений, но и формы ногтей. Только при гармоничном сочетании этих качеств получится сделать «подиумный» маникюр, такой, какой демонстрировали модели на модных показах.


Модная форма ногтей

В модном сезоне 2014-2015 года рекомендуется придавать ногтям овальную или миндалевидную форму. Длина ногтей — короткая или средняя, при наращивании можно добавить максимум 1-1,5 сантиметра, не больше. Мастера утверждают, что квадратная форма безнадежно устарела, но если вы не готовы с ней расстаться, то необходимо хотя бы закруглить уголки ногтей. Самой непопулярной формой являются ногти-стиллеты, они выглядят слишком искусственно. Ногти овальной формы смотрятся очень нежно и женственно, никакой агрессивности присутствовать не должно.


Пастельные цвета

В моде также постельные оттенки лака от прозрачного до насыщенного телесного, кораллового, кофейного. Лак может быть перламутровым, матовым, жемчужным, с эффектом песка — выбирайте любой вариант покрытия. Такой маникюр является универсальным, он отлично подойдет как для деловой встречи, работы в офисе, так и вечернего выхода. Аккуратные ногти средней длины, покрытые неброским лаком — вот что сейчас в моде.

Читать ещё  Модный макияж осень-зима 2014-2015

Оттенки вина и страсти

Пора вспомнить прошлое — осенью-зимой 2014-2015 года лак можно покупать под цвет помады. Чтобы выглядеть ярко, соблазнительно, женственно выбирайте ягодные оттенки лака — вишневые, сливовые, молочно-бордовые, оранжево-красные. Небольшое уточнение — яркий лак лучше смотрится на недлинных ногтях, в этом случае он выглядит стильно, а не вульгарно, возьмите это на заметку.


Яркий цвет

Яркие и насыщенные цвета продолжают быть актуальными. Цвет лака можно подбирать под одежду или макияж, использовать совершенно непривычные для маникюра цвета: солнечный желтый, электрик, изумрудно-зеленый, белый. Для усиления эффекта не возбраняется сделать нэил-арт, актуальны футуристические рисунки, геометрические орнаменты, фигуры.


Лунный маникюр, лунный плюс френч

Лунный маникюр уже несколько сезонов является лидером, осенью и зимой 2014-2015 он не потеряет своего авторитетного влияния. Но если раньше предлагалось играть на контрасте, то сегодня в моде сочетание близких оттенков, которые отличаются всего на пару тонов. Например, белого и телесного, розового и кораллового, бежевого и кофейного. Можно пойти дальше и совместить френч и лунный дизайн, очень интересно смотрятся золотые акценты на полупрозрачном фоне — к такой уловке прибегали многие законодатели моды.

Металлик

Оттенки металлик являются «фишкой» модного сезона 2014-2015, они присутствуют в одежде, аксессуарах, украшениях, макияже. Разве мог маникюр остаться в стороне? Для создания красивых ногтей можно воспользоваться золотистым или серебристым полупрозрачным лаком или же сделать оформление ногтей с помощью фольги, в том числе и текстурированной.


Варианты «кавиар» маникюра

«Кавиар» в перводе означает икра, икорный маникюр вошел в моду несколько сезонов назад, сегодня мастера предлагают покрывать шариками, бусинками, стразами не весь ноготь, а лишь его часть. Преимущественно «икрой» оформляют нижнюю часть ногтя, на манер лунного маникюра. Чтобы сделать роскошные ногти, для особо выхода или праздника, можно слегка злоупотребить объемом, чтобы ноготки оказались просто усыпанными декоративными элементами.

Читать ещё  Модные женские пальто осень-зима 2014-2015


Полоски: вертикальные, горизонтальные, веер

В дизайне ногтей часто применяются полоски: вертикальные, горизонтальные, косые, в виде веера, яркие, контрастные, почти в тон. Если у вас нет возможности тратить много времени на маникюр, то просто покройте ногти и проведите произвольные тонкие линии. Используйте модные сочетания: белый и металлик, красный и черный, серый и фиолетовый, желтый и синий.


Круги, овалы, павлинье перо

В лунном маникюре предполагается тонкая выпуклая полоса у основания ногтя, если ее сделать более явной, превратить в круг или овал — у вас получится модный маникюр 2014-2015. Круги могут располагаться на кончике ногтя, посредине ногтевой пластины, у ее основания. Вы можете использовать два цвета, например, молочный и оранжевый, или же превратить круги в схематическое павлинье глаз используя три-четыре цвета.


Цветочная лужайка

Цветы на ногтях смотрятся очень мило и женственно, почему бы холодной осенью и скупой на красоты природы зимой не устроить на своих ноготках цветочную лужайку? Пусть это будет напоминанием о теплых деньках.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!