MaxMara — круизная коллекция 2013

Круизная коллекция итальянского бренда MaxMara Resort 2013 определенно придется по душе поклонникам этой марки. И даже тем, кто ранее считал бренд слишком скучным и чопорным стоит ознакомиться с коллекцией — модели — интересные, цвета — яркие, изюминка — в каждом луке.

Основными цветами круизной коллекции стали: черный, белый, светло-серый, фуксия, травянисто-зеленый, песочный, бежевый, оранжевый, стальной, темно-синий. Видите какое многоцветие?

В коллекции большое внимание уделяется платьям, брюкам и жакетам.

Первые представлены в разный цветах и моделях. Это и простые платья средней длины с цветочными и абстрактными принтами, и элегантные с длинным рукавом и юбкой до колена. Принты удивляют разнообразием: цветы, горизонтальные полосы разной ширины, леопард, абстрактные яркие мазки. Аналогичная расцветка присутствует на некоторых моделях юбок и пальто. Буйство красок в платьях компенсируется полностью однотонными моделями цвета фуксии, зеленого, пудрового.

Укороченные зауженные брюки имеют острые стрелки, простота кроя соседствует с разнообразием цветовой палитры. В круизной коллекции представлены брюки черного, белого, оранжевого, зеленого, малинового, синего и черно-белого цвета.

Черно-белую пеструю расцветку с мелким орнаментом кроме брюк имеют платье, юбка и жакет.

Юбки в этой коллекции женской одежды 2013 преимущественно зауженные, длиной чуть выше колена или до колена. Дизайнер предлагает носить такие юбки либо с широкими блузками, заправленными за пояс, либо с топами и короткими жакетами. Жакеты имеют укороченный рукав и круглый вырез без воротника.

Кроме них в коллекции присутствуют трикотажные кардиганы длиной до середины бедра на пуговицах.

Пальто представлены в однотонной расцветке, а также с горизонтальными полосами пастельных цветов. Легкие куртки очень объемные — это либо короткие и приталенные модели, либо длинные и мешкообразные на молнии.

Блузки однотонные шелковые с глубоким узким декольте, а также с фактурными полосками, длинный рукавом и вырезом под горло. Черная блузка-рубашка имеет очень широкий рукав до локтя и отложной воротник. Ее предполагается надевать с юбкой модели карандаш.

Мягкий пуловер в бело-серую полосочку признан универсальной вещью, он успел засветиться в нескольких модных луках круизной коллекции женской одежды бренда MaxMara Resort-2013.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!