Круизная коллекция Missoni 2012


Круизная коллекция Missoni 2012Достаточно взглянуть на первую модель круизной коллекции дома моды Missoni, как моментально становится понятно – здесь основным мотивом будет сочетание стилей 90-х и 20-х годов. Ведь именно эти направления дизайнеры Missoni чаще всего обыгрывают в своих коллекциях.

Отличительной особенностью круизной коллекции 2012 станет компоновка только пастельных цветов и спокойных оттенков. Несмотря на это, в моделях наблюдаются не только однотонные, но и контрастные наряды.

В новом сезоне Missoni советует отдавать предпочтение таким цветам: бежевый, фиолетовый, кремовый, персиковый, синий, голубой, розовый, бирюзовый, лиловый и сиреневый. В качестве дополнения к любому наряду в таком стиле стоит использовать босоножки на крупной танкетке. Трендом нового сезона станет сочетание такой обуви с носками, гармонирующими по цвету с остальным нарядом.

Практически в каждой модели новой коллекции Missoni просматривается намек на морской отдых. Зигзаги, напоминающие морские волны, необычные штрихи, похожие на ракушки, – все это выражено на легких тканях, характерных для морских прогулок.

В новой коллекции отчетливо видны и восточные мотивыКроме того, в новой коллекции отчетливо видны и восточные мотивы, выраженные в смеси фиолетового, пурпурного, сиреневого и лилового цветов. Также о востоке напоминает чалма, украшающая головы многих моделей. Тем не менее, актуальными в наступающем сезоне станут и аккуратные шляпки, в которых выражается сдержанность 20-х годов. Не обошли вниманием дизайнеры Missoni и шляпы с широкими полями, ведь именно такие детали как нельзя лучше подчеркнут легкость сарафанов. Кроме того, в новом сезоне вновь станут модными банданы разных цветов. Достаточно повязать такой платок на голову, и Вы будете не только защищены от палящего солнца, но и станете выглядеть действительно модно и эксклюзивно.

В качестве украшений к морским нарядам можно использовать бусы средних размеровВ качестве украшений к морским нарядам можно использовать бусы средних размеров. Причем они должны быть окрашены в неброский цвет, иначе образ станет слишком перегруженным. Также важно не забывать о массивных браслетах, в которых сочетаются два-три цвета.

Читать ещё  Женская одежда Emilio Pucci - коллекция весна-лето 2012

Во время создания коллекции Missoni наибольшее внимание было уделено узорам. Это может быть совокупность мелких и крупных полос, «чешуя», «волны», «хвосты рыб», «массивные цепи», «морские звезды», «кораллы», «мелкие и крупные песчинки». Причем такие узоры могут проглядываться не только на нарядах, но и на сумочках или ремнях.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!