Модное женское нижнее белье осень-зима 2011-2012


Модное женское нижнее белье осень-зима 2011-2012К модному сезону осень-зима 2011/2012 известные кутюрье предлагают новые коллекции женского нижнего белья. Главные тренды бельевой моды отражают общие тенденции, которые актуальны в этом сезоне. Это игра с ретро мотивами, изысканная бежево-коричневая гамма и отголоски летней моды с акцентом на оборки и цветы.

Самым актуальным трендом сезона осень-зима 2011/2012 является весь спектр бежево-коричневой гаммы: шоколад, кофе с молоком, серо-коричневый, стальной, серо-бежевый и многие другие. Белье таких расцветок можно найти во всех коллекциях, начиная от бюджетных производителей и заканчивая крупнейшими домами моды.

Благородные коричневые оттенки прекрасно смотрятся в сочетании разных фактур (шелк, кружево, атлас, хлопок), актуальны и цветовые дуэты (темный коричневый и золотистый бежевый, мокко и пудровый, стальной и светлый беж).

Вторая популярная палитра сезона – телесная. Все оттенки пудры представлены в ретро-моделях. Этот тренд возник в то время, когда женщины под одеждой носили комбинации, панталоны, сорочки и корсеты. Конечно, современные панталоны выглядят как коротенькие шортики, кокетливо украшенные кружевами, но цвет напоминает нам о стиле ретро. Корсеты декорированы рядами крохотных пуговичек. Твердые косточки моделируют фигуру и напоминают о старинных кринолинах, когда стянуть талию посильнее было главной женской задачей.

Ретро оттенки прекрасно сочетаются с модной коричневой палитрой, многие дизайнеры выбирают пудровые оттенки, тяготеющие к розовому. Такие цвета выглядят нежно и женственно, а в сочетании, например, с цветом молочного шоколада еще и необычно.

Кружевное нижнее белье также популярно в модном сезоне осень-зима 2011/2012. При этом обилие кружев не бросается в глаза из-за его поразительной легкости. Оно гармонично сочетается с основным материалом, при этом смотрится не как отделка, а как его логичное продолжение.

Активнее всего дизайнеры в этом сезоне отделывают кружевом воздушный полупрозрачный шифон. Рисунок на кружеве чаще всего традиционный – сложные цветочные мотивы. Обратите внимание, что классическое кружево черного цвета уступило первенство темно-коричневому, темно-фиолетовому и стальному. Фиолетовые оттенки кружев являются прекрасным обрамлением для белья лиловых, розово-лиловых и бежево-лиловых тонов.

Читать ещё  Модные женские аксессуары осень-зима 2014-2015

Создавая такие комплекты белья, модельеры придают аристократизм своим коллекциям. Тонкое кокетство, которое сквозит в откровенных фасонах и холодной цветовой гамме, звучит вызывающе. По сравнению с ярко выраженной сексуальностью, которая была в моде уже много лет, это выглядит дерзко. Полупрозрачный шифон дизайнеры очень активно используют для пижам, ночных сорочек и пеньюаров. Кроме того, их щедро украшают кружевом и оборками.

Крохотные оборочки, идущие в несколько слоев, создают на бельевых комплектах роскошные цветочные композиции. Такие трусики и бюстгальтеры – очаровательные предметы роскоши, смело приобретайте эти веселые комплекты, способные легко разогнать осеннюю депрессию в ненастный день. Конечно, надеть их под платье облегающего покроя вряд ли удастся, для этого они не предназначены. А вот, чтобы выпить чашечку утреннего кофе напротив любимого мужчины или зеркала, наслаждаясь собственной привлекательностью, это забавное белье отлично подойдет.

Кстати, в моде остались и все оттенки розовой гаммы – актуальный тренд лета 2011. Нестандартные вырезы, лаконичные детали, разнообразные ассиметричные полоски – все это также перекочевало в сезон осень-зима 2011/2012 с летних подиумов.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!