Модное женское нижнее белье осень-зима 2012-2013

С каждым сезоном модные веяния меняются, и касается это не только одежды и обуви, но и женского нижнего белья. Красивое нижнее белье является незаменимым атрибутом каждой модницы. В новом сезоне всемирно известные модельеры предлагают простые, изысканные, скромные, смелые, элегантные детали нижнего белья. Используя такие характеристики, всемирно известные бренды стремятся подчеркивать сексуальность и природную красоту женщины.

Модное нижнее белье от Passionata

По мнению Passionata, в новом сезоне в моду войдет нижнее белье с элементами кружева. Небольшие кружевные вставки могут дублироваться на каждом аксессуаре нижнего белья. Особой популярностью в новом сезоне будут пользоваться короткие оборки, формирующие тонкий пояс на стрингах.

Для поклонниц классических белых наборов Passionata предлагает разбавить строгость вышивкой или искусственными камнями. Если дополнением комплекту белого цвета будут трусы-шортики, они обязательно должны быть кружевными или из сетчатой ткани с вышивкой.

Если вы любите смелые сочетания, приглядитесь к белью розово-серого цвета. Немного серого кружева и лент на бледно-розовом фоне позволяют создать невероятно нежное белье. Также дизайнеры Passionata предлагают сочетать бледно-розовый цвет с насыщенным черно-серым кружевом. Такие цвета позволяют создать наивный, смелый и в то же время уверенный образ.

Лицом новой коллекции Passionata стала известная бразильская модель Ана Баррос, которая завоевала популярность благодаря участию в «ангельских» показах Victoria’s Secret.

Утонченный шик от Lise Сharmel

Новая коллекция Lise Charmel предназначена для тех модниц, которые ценят комфортное и шикарное нижнее белье.

Lise Сharmel, как и Passionata, предлагает частично использовать кружево для украшения лифов и трусиков. По мнению Lise Сharmel, в новом сезоне в моду войдут классические цвета: черный, синий и серый. Многие модели эксклюзивной торговой марки дополнены сетчатыми трусами-шортами с тонкой изящной вышивкой. Также модельеры не забыли и про «животные» принты. Но на этот раз леопардовая и тигровая расцветка должны дублироваться не только на чашечках лифа, но и на шлейках. «Животная» расцветка в сочетании с тонким кружевом создает эффект напористости и чувственности.

Читать ещё  Модное нижнее белье весна-лето 2012

Antigel – классика и комфорт

Новая коллекция Antigel – это, прежде всего, комфорт, простые линии и классические цвета (белый, бежевый, синий). Тем не менее, в новой коллекции Antigel представлены и необычные принты. Ярким примером станет «леопардовое» белье, сочетающее коричневый, бежевый и голубой цвета. В отличие от Lise Сharmel, Antigel предпочитает не смешивать «животные» мотивы с кружевом, подчеркивая смелость и загадочность образа.
По мнению Antigel, в новом сезоне в моду войдет шотландская клетка. В таких узорах Antigel также решает не использовать яркие краски, ограничиваясь сочетанием белого, черного и темно-серого цветов.

Тонкий стиль от Chantelle

Нижнее белье торговой марки Chantelle является демонстрацией классического французского стиля. Уже более пяти поколений Chantelle стремится подчеркивать природную красоту женщины. В коллекции сезона осень-зима 2012-2013 дизайнеры остались верны своим принципам.

В новом сезоне Chantelle предлагает носить белье, полностью изготовленное из кружева. Причем полупрозрачная ткань должна дублироваться и на тонких шлейках лифа. Также кружевные детали в новых моделях гармонично сочетаются с блестящей гладкой тканью.

В отличие от многих торговых марок, Chantelle подготовила более яркую коллекцию. По мнению дизайнеров, в моду войдет белье красного, темно-зеленого, лилового, фиолетового, синего и сребристого цветов.

Непревзойденный стиль от Marie Jo

Уже более 90 лет под торговой маркой Marie Jo производится красивое и стильное нижнее белье. Характерными особенностями Marie Jo можно назвать соблюдение гармонии, привлекательность и, конечно же, удобство. Просматривая новую коллекцию Marie Jo можно заметить, что дизайнеры готовы пожертвовать утонченностью ради комфорта владелицы эксклюзивного нижнего белья. Несмотря на это, сочетание ярких красок позволяет моделям сохранить свою привлекательность и изысканность.

В новой коллекции Marie Jo можно увидеть как классическое нижнее белье белого, красного и черного цветов, так и смелые сочетания из фиолетового, лилового, рыжего и приглушенно-оранжевого оттенков. По мнению Marie Jo, в новом сезоне будет пользоваться популярностью белье бирюзового и нежно-сиреневого цвета, также в новой коллекции представлены необычные модели цвета фуксии.

Читать ещё  Модные женские куртки осень-зима 2011-2012

Нельзя не обратить внимания на необычные стилистические решения Marie Jo: нижнее белье дополнено тонкими, средними и широкими шлейками, ширина которых достигает 3-4 сантиметров.

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!