Модное женское нижнее белье осень-зима 2013-2014


Многие потребители считают, что покупка дорогого нижнего белья является напрасной тратой денег. На самом деле только эксклюзивные женские наряды, скрытые от посторонних глаз, способны придать женщине уверенности и всегда дарить чувство своей сексуальной привлекательности. При выборе нижнего белья необходимо учитывать не только цветовые предпочтения и особенности фигуры. Для того, чтобы постоянно быть в тренде, стоит выбирать только модное нижнее белье. Подсказать, какие именно наряды будут актуальными в грядущем сезоне, могут коллекции нижнего белья от ведущих мировых кутюрье.

Эротичность снова на пике популярности

Victoria’s Secret является одним из самых популярных производителей женского нижнего белья в мире. Эксклюзивные наряды, разработанные Викторией Бэкхем, способны подчеркнуть не только женственность, но и помочь создать соблазнительный и индивидуальный образ, подтверждением чему станет последняя коллекция данного бренда.

В новом сезоне Виктория Бэкхем советует отдавать предпочтение нежным нарядам из тонкого кружева. Также приветствуется сочетание плотной непрозрачной ткани с мелкими кружевными деталями. Знаменитая кутюрье предлагает не останавливаться на привычных комбинациях нижнего белья – лиф и стринги. В качестве верха может быть использована полупрозрачная накидка, скрывающая широкие плечи и подчеркивающая красоту груди. При помощи такой детали нижнего белья можно скрыть основные недостатки фигуры и сосредоточить внимание на ее достоинствах.

В новом сезоне в моду войдет нижнее белье с различными украшениями. В качестве мелких дополнений могут быть использованы широкие банты или стразы. Из декоративных камней могут быть выложены надписи, а также кристаллы способны эффектно подчеркивать линию бедер, украшая боковые части трусиков.

Что касается цветовых сочетаний, то в новом сезоне лучше носить наряды насыщенных цветов, демонстрирующих сексуальность: красный, алый, цвет фуксии и бледно-розовый.

Читать ещё  Модные женские сапоги осень-зима 2014-2015

Как и в предыдущих сезонах, в моде остаются корсеты. Но, в отличие от коллекций других именитых дизайнеров, Виктория Бэкхем превратила эту часть туалета в изысканный нежный наряд. Самыми стильными будут считаться корсеты в молочно-розовом цветовом решении, в качестве отделки по периметру изделия могут быть использованы рюши.

Классика – тренд сезона осень-зима 2013-2014

Un.i Lingerie в грядущем сезоне рекомендует носить нижнее белье классических форм и цветов. В моду возвращаются черные кружевные комплекты с лифом ¾ и стрингами. Также стоит отметить, что в моде останутся лифы типа балконет и ½ с тонкими бретельками того же цвета.

Всемирно известные дизайнеры также предлагают эксклюзивное нижнее белье, в котором чашечки покрыты тонкой кружевной тканью, органично продолжающейся в бретельки. Такой лиф комплектуется трусиками с передней частью из плотного материала и боковыми частями из широкого кружева.

По мнению известных кутюрье, самым модным осенью-зимой-2013-2014 станет классическое однотонное белье белого, темно-коричневого, черного, бордового, свекольного цветов.

Модное белье в сезоне осень-зима-2013-2014 может быть дополнено аккуратной вышивкой, делающей акцент на женственности наряда. В особенности это касается комплектов с корсетами. Причем в корсете должна быть расшита только верхняя часть (лиф), бретельки могут оставаться однотонными. Кроме того, в моде останется нижнее белье без бретелек.

Нижнее белье в спортивном стиле

Большой выбор нижнего белья в новом сезоне ждет и почитательниц спортивного стиля. Трендом сезона станут лифы, задняя часть которых выполнена в форме «боксерки». В отличие от классических комплектов, спортивные наряды могут быть окрашены в яркие, нестандартные цвета. Кроме того, в моду сезона осень-зима-2013-2014 войдет нижнее белье классических форм и спортивных расцветок. В грядущем сезоне приветствуются геометрические узоры.

Читать ещё  Модные женские головные уборы осень-зима 2013-2014

Стильное нижнее белье в сезоне осень-зима-2013-2014

Дизайнеры Marks & Spencer советуют в новом сезоне обратить внимание на максимально женственные модели бледно-розового и песочно-золотистого цветов. По мнению известных дизайнеров, самыми модными станут однотонные наряды и цветочные принты, дублирующиеся на каждой детали женского нижнего белья. В большинстве моделей присутствуют и дополнительные детали в виде кружевной отделки. Кроме того, модными станут и геометрические узоры, прямолинейность которых удается сгладить использованием тканей с разными фактурами. Для украшения стрингов могут использоваться тонкие декоративные банты. Также стоит отметить, что в моду нижнего белья вновь возвращается бледно-голубой оттенок, который может стать отличной альтернативой ставшему уже классическим розовому цвету.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!