Модное женское нижнее белье весна-лето 2013

Стильное и удобное нижнее белье является той самой деталью гардероба, позволяющей повысить самооценку и почувствовать себя более женственной. Новые коллекции белья всемирно известных дизайнеров, отличаются простотой и изящностью. Однако некоторые модельеры считают, что женское белье должно быть не менее изысканным, чем эксклюзивные наряды для светских мероприятий.

Ретро-стиль снова в моде

В новом сезоне модным станет ретро-белье, позволяющее в полной мере продемонстрировать женскую сексуальность. I.D.Sarrieri предлагает украсить корсет искусственными камнями, чтобы сделать образ модницы более интригующим и соблазнительным. Ретро-стиль от Jolidon был продемонстрирован корсетом и стрингами бело-молочного цвета. Причем нижняя часть корсета дополнена широким кружевом, благодаря чему «наивный» белый цвет наряда стал более раскрепощенным. Chantal Thomass основное внимание обращает не столько на форму, сколько на яркие краски нижнего белья. Наряд черного и насыщенно-клюквенного цвета, по мнению дизайнеров модного дома Chantal Thomass, будет отлично сочетаться с чулками в темно-розовую и черную клетку. В представлении Andrés Sardá корсеты обязательно должны быть дополнены прозрачными вставками и отделаны кружевом.

Пояс для чулок в моде весны-лета 2013 года

Известно, что такая деталь нижнего белья, как пояс, была вытеснена более практичными силиконовыми вставками. Однако многие дизайнеры считают, что этот элемент женского наряда, скрытого от посторонних глаз, ни в коем случае не должен быть забыт. I.D.Sarrieri и Chantal Thomass стремятся вернуть в моду широкие пояса, позволяющие сделать женский образ более естественным. Главной особенностью всех модных поясов является высокая талия.

Леопардовые принты – всегда в моде

Леопардовая расцветка в каждом сезоне встречается в коллекциях многих дизайнеров. В сезоне весна-лето 2013 года модели с таким принтом вряд ли станут пиком популярности, однако нижнее белье данной расцветки все еще остается символом смелости и сексуальной привлекательности. В новых коллекциях именитых дизайнеров можно увидеть классическое белье (лиф+стринги) леопардовой расцветки, а также бюстье с таким же принтом.

Читать ещё  Модные женские куртки осень-зима 2011-2012

Модное женское белье для полных

Основным заданием любого нижнего белья является подчеркивание достоинств фигуры, в особенности это касается подбора наряда данного типа для полных женщин. Согласно мнению многих дизайнеров, в моде для полных женщин остается белье черного цвета, главным декором которого являются массивные кружева. По-настоящему роскошный образ можно создать при помощи пояса для чулок.

Кроме черного цвета в моду войдут и другие классические оттенки: бежевый, темно-фиолетовый, белый и красный. Некоторые дизайнеры предлагают придать предать соблазнительному образу пикантности при помощи смелых расцветок, например, серебристой, изумрудной или малиновой. По мнению именитых кутюрье, не стоит из-за полноты отказываться от яркого белья. Подтверждением этому стало модное нижнее белье насыщенного оранжевого цвета.

Модные формы нового сезона

Самыми модными в сезоне весна-лето 2013 станут бюстгальтеры типа балконет и бандо. Также останутся актуальными формы пуш-ап и спортивные лифы, в которых обязательно должна быть поролоновая вставка. По мнению Victoria’s Secret, не менее модными будут считаться лифы с чашечками ¾. Основной акцент новой коллекции Виктории Бэкхем сделан на однотонное белье синего, фиолетового и сиреневого цветов.

Приветствуются смелые расцветки, но не стоит экспериментировать со слишком пестрыми цветами. Начиная с весны 2013 года, на пике популярности будет нижнее белье пастельных тонов: бежевое, телесное, коричневое, бледно-желтое, молочно-белое и светло-голубое. Яркие краски в большинстве своем характерны для спортивного белья.

В новом сезоне стоит обратить внимание на белье с цветочными принтами, вышивкой, шотландской клеткой, леопардовыми и кружевными вставками.

Особенности модного женского белья сезона весна-лето 2013

Кружева и сеточка стали самыми стильными материалами нижнего белья в новом сезоне. В качестве украшений таким деталям гардероба могут служить рюши, крупные и мелкие банты. Достаточно часто для оформления моделей используется бахрома. Как и в предыдущем сезоне, остается в моде вышивка по сеточке. Искусственные камни в новых коллекциях практически не использованы, исключение составляют лишь несколько корсетов от I.D.Sarrieri. В некоторых моделях встречается отделка верха и низа переливающимися серебристыми пайетками. Как и много десятилетий назад, так и сегодня остаются популярными корсеты со шнуровкой по всей длине изделия. Однако сегодня такая шнуровка является декоративным элементом наряда.

Читать ещё  Тёплые головные уборы осень-зима 2010-2011

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!