Модное женское нижнее белье весна-лето 2014

Настоящая модница тщательно подбирает свой гардероб о А до Я. Проверку на актуальность самым последним тенденциям проходят даже те вещи, которые скрыты от посторонних глаз. На нижнее белье также существует определенная мода и неплохо бы знать о новинках и приобретать бра, корсеты, трусики и чулки в соответствии с трендами 2014 года. Модное женское нижнее белье весна-лето 2014 года уже можно увидеть в новых коллекциях. Совсем скоро оно появится в продаже и станет доступным для девушек по всему миру. Собирая весенне-летний гардероб, не забудьте о такой важной его составляющей как нижнее белье — оно играет большую роль в создании стильного, современного образа.

Давайте посмотрим, что приготовили нам дизайнеры в 2014 году. Какое белье должны носить девушки, что быть модными и стильными?

Яркие цвета

Яркие цвета сегодня присутствуют повсюду. Такой феерии цвета не было давно — все оттенки имеют право на жизнь. Цветное белье — это отличный повседневный вариант, оно поднимает настроение, легко в уходе и, если случится казус и лямка лифа станет видна, то цвет белья несколько сгладит этот конфуз. Вы можете выбрать как яркое нижнее белье, например, цвета фуксии, баклажанного, изумрудного, синего электрик, желтого, апельсинового или же отдать предпочтение цветным постельным моделям персикового цвета, нежно-бирюзового, сиреневого, желто-солнечного, клубничного.

Белье такой расцветки в 2014 году может быть спортивного типа, бандо, классического, с кружевами, шелковыми, атласными вставками или вышивкой.

Игривость

Наверняка все модницы без исключения смотрят шоу от Victoria`s Secret. О роскоши их сексуального белья даже не стоит и говорить, каждый год этот бренд преподносит множество интересных новинок. Но в этот раз многие производители нижнего белья взяли пример с линейки «веселого и игривого» белья от Виктории Сикретс. Это белье из натуральных тканей украшенное всевозможными рисунками, принтами, комиксами, надписями. Это белье для сна, для спорта, на каждый день. Оно удобное и комфортное, гарантировано поднимающее настроение, как хозяйке, так и тому, кому посчастливится его увидеть.

Сексуальность

Сексуальное, откровенное белье должно быть в гардеробе каждой девушки, как и маленькое черное платье. Даже если ваш стиль в одежде исключительно спортивный, дизайнеры рекомендуют обзавестись «вечерним» комплектом белья, хотя бы для разнообразия. В 2014 году будут актуальны модели стилизованные под ретро, а также классика — легкие кружевные бра, поддерживающие пуш-апы, шелк, атлас, отделка лентами, кружевом, вышивкой.

Корсеты, грации, комбидресы

Как же можно обойти стороной такой интересный вид нижнего белья как корсет или грация — про них забыли, но они снова возрождаются. Задача грации и корсета создать идеальный силуэт, чтобы надетая поверх одежда легла ровно, без складок. Также корсет или грация могут выступать в виде нательной «майки», в некоторых случаях допускается демонстрация красиво оформленной области декольте. Но делайте это к месту, чтобы не выглядеть вульгарно.

Утяжки

Если ваша фигура не идеальна, то воспользуйтесь рекомендацией стилиста и купите корректирующее нижнее белье. К такому способу обрести тонкую талию и округлые бедра прибегают многие звезды шоу-бизнеса, это гораздо лучше, чем демонстрировать всем свои недостатки. Правильно подобранная утяжка за несколько минут убавит ваши объемы на 2-5 сантиметров и позволит надеть облегающее платье. Современные модели 2014 года созданы из дышащего материала, который позволяет носить утяжку даже летом, не чувствуя дискомфорта. Специальный крой эффективно поддерживает проблемные зоны, сохраняя при этом естественные пропорции тела.

Трусики

Трусики, или как их еще сегодня называют на американский манер – пэнтис, весной-летом 2014 года представлены в том же направлении что и бра. Девушкам предлагается иметь в ящике комода как спортивные хлопковые модели на каждый день, так и более дорогие и изящные из кружева, атласа, шелка. По привычки белье приобретается комплектами, но носить его в паре не обязательно, вы можете сами составлять комплекты — таков тренд 2014 года.

Чулки

Все девушки должны различать чулки-белье и чулки а-ля колготы. Первые можно надевать только в спальне, вторые — на выход. Есть универсальные модели, они, как правило, не имеют ярко выраженных деталей и особенностей. Но даже самые простые чулки заиграют в совершенно новом свете, если их надеть с поясом и подтяжками. Пояс к чулкам стоит подбирать с учетом остальных предметов нижнего белья — бра и трусиков.

Чулки для улицы, обычной жизни могут иметь как классическую расцветку и фактуру, так и необычны: дизайнеры в 2014 году представили цветные модели колгот и чулок с фактурой в рубчик, елочку, горошек, с кружевным орнаментом.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!