Новогодний макияж 2013

Накануне самого главного в году зимнего праздника женщины и девушки начинают думать о том, какой макияж им подойдет для празднования новогодней ночи. Для этого рекомендуем зайти в магазин парфюмерии и косметики и обратить внимание на новинки декоративных косметических средств уходящего года. Можно также обратиться за помощью к продавцу-консультанту, который даст несколько советов по нанесению косметики и поможет выбрать средства для новогоднего макияжа, который сделает вас самой обворожительной и привлекательной на празднике.

Перед тем, как определиться с макияжем, стоит выбрать подходящий новогодний наряд. Ведь именно наряд определяет стиль нанесения макияжа. Немаловажное значение также имеют маникюр и аксессуары. Make-up должен гармонично «вписываться» в образ.

Существует масса декоративной косметики. Выбор просто огромен! Среди такого изобилия бывает достаточно трудно подобрать то, что нужно. Хочется заполучить все и сразу. Следует учитывать, что новогодний макияж должен быть броским и ярким, но не вызывающим и безвкусным. Не стоит накладывать слои яркого макияжа, чтобы не испортить свой первозданный внешний вид и не стать на празднике второй новогодней елкой.

Образ должен смотреться гармонично и аккуратно. Подойдите к выбору необходимой косметики максимально серьезно. Для начала обратите особое внимание на кожу лица. Если ее оттенок бледный, а сама она имеет множество изъянов в виде прыщиков, пигментных пятен, морщин, то заранее пройдите комплексное лечение у косметолога. Специалист назначит несколько процедур, результат которых вас приятно удивит. Не стоит пренебрегать этими советами. Килограммы тонального крема не сделают кожу идеальной, а макияж будет выглядеть слишком неестественно.

Теперь можно заняться выбором подходящего тона для лица. Тональная основа должна подбираться в соответствии с типом кожи. Комбинированная и жирная кожа требует специального ухода, а сухая – многократного увлажнения и питания. Для каждого из перечисленных типов кожи необходимо выбрать свое маскирующее средство. После того, как вы определитесь с тональным кремом и его оттенком, займитесь подбором пудры. Некоторые женщины могут похвастаться идеальным цветом кожи и не используют тональное средство. Для них рекомендуется использовать лишь легкую рассыпчатую или компактную пудра с кистью. Обладательницам проблемной кожи сначала необходимо замаскировать недостатки, а потом уже нанести поверх тонального крема пудру.

Далее нужно заняться макияжем бровей. Необходимо подчеркнуть их форму карандашом или тенями. Тон карандаша или теней должен быть максимально приближен к цвету бровей. Только в этом случае макияж будет выглядеть естественно. Под бровь тонким слоем можно нанести светлые тени для подчеркивания плавного изгиба бровей. Большие глаза специалисты советуют подчеркнуть жидкой подводкой или карандашом для глаз. Они станут более яркими и выразительными. Девушкам с маленькими глазами лучше всего ограничиться цветными тенями и черной тушью, обладающей эффектом накладных ресниц.


Выбирая тени для век, необходимо ориентироваться на естественный цвет глаз и цвет новогоднего платья. Если у вас карие глаза, а новогодний наряд имеет теплые тона (коричневый, золотистый, желтый, бежевый), то лучше всего выбрать тени пастельных цветов. Блондинкам с голубыми глазами и яркими нарядами (розового, голубого, фиолетового цвета) подойдут тени в тон наряда. Тени наносятся плавно с переходом от одного тона в другой. Длину ресниц следует подчеркнуть черной тушью. Любительницам чарующего и эпатажного взгляда можно использовать накладные ресницы. Они могут быть различной длины, формы и густоты, натуральными и синтетическими. Для фиксации накладных ресниц рекомендуется приобрести косметический клей и при помощи пинцета осторожно приклеить ресницы на верхнее веко.

Новый 2013 год объявлен годом змеи. Змеи, как известно, имеют переливающуюся перламутровую кожу с многочисленными хаотичными разводами. Это значит, что прекрасным дополнением к новогоднему макияжу станут цветные блестки, стразы, блеск для тела и перламутровая пудра. На уголки век можно приклеить маленькие стразики или же припудрить скулы блеском. Это станет изюминкой вашего образа.

Не забудьте про румяна. Подчеркните ими скулы и замаскируйте выделяющиеся части лица. Что касается губ, то для их макияжа обязательно используйте не только помаду, но и карандаш для подчеркивания контура. Кроме того, яркий карандаш придаст губам объем. Завершить композицию нужно с помощью яркой матовой помадой или сочного блеска для губ.

Вот такой макияж советуют сделать визажисты для встречи Нового 2013 года. Следуйте их рекомендациям и сияйте в новогоднюю ночь!

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!