Как встретить Новый год 2014

Новый год к нам мчится! Не успеем оглянуться и уже снова будем не успевать сделать запланированное: без спешки выбрать подарки, заранее купить или сшить наряды, купить часть продуктов до того, как цены взлетят до небес. Эх, каждый раз ждешь-ждешь, кажется, что еще все впереди, а в себя приходишь только когда загадываешь желание под бой курантов с бокалом шампанского в руке.

У вас сейчас есть реальный шанс прочитать эту статью и перехитрить коварное время и в этот раз подойти к встрече нового года во все оружие, без нервотрепки и переживаний. Долой негатив, да здравствует праздничное настроение, смех и улыбки!

Как надо праздновать 2014 новый год?

Итак, первым делом необходимо узнать, какой же год грядет. Вы еще не в курсе? Как же так! По восточному календарю 2014 год — это год Синей Деревянной Лошади. Считается, что год Лошади всегда несет множество положительных изменений для всех людей без исключения, успех может проявиться как в карьере, так и в личной жизни. Стихия синей Лошади — вода, а это — движение, изменчивость, динамичность. То есть само празднование нового года должно пройти весело и активно. Даже если вы по традиции остаетесь дома в тесном семейном кругу, поссорьтесь на этот вечер с диваном, придумайте себе активные развлечения. Играйте в фанты, мафию, крокодила, шарады, устраивайте викторины, конкурсы, танцы, стойте на голове, но только не сидите и не лежите. Помните — Лошадь лежит, только когда она заболела.

Замечательно, если вы отправитесь в гости к друзьям или в ресторан, в клуб, наконец, сможете приехать к дальним родственникам за тридевять земель, отправитесь встречать новый год на курорт или базу отдыха. Ваш девиз с 31 декабря по 1 января: в движении — жизнь!

В чем встречать 2014 новый год?

Так, как на новый год мы не наряжаемся даже на свой день рождения! Действительно, это особый праздник, к которому готовится каждый и в таком многообразии нарядов нелегко выглядеть сногсшибательно и оригинально. Только если заранее не подготовиться.

Поскольку грядущий год — год синей Лошади, то приемлемые цвета — это синий, зеленый, черный и их оттенки. Синий вполне можно расширить до голубого, фиолетового, кобальтового, зеленый — до изумрудного и цвета морской волны, а черный — до темно серого и черного с вкраплениями из синего, зеленого, серебряного и золотого.

При выборе одежды обращайте внимание не только на ее цвет, но и на ткань, состав. Предпочтительно выбирать наряд из натуральных тканей — шелка, шерсти, бархата, кожи. Комбинации натуральных и искусственных тканей разрешаются, также можно купить вещь из ткани с натуральными и синтетическими волокнами.

Лошадь грациозна, горда, изящна. Быть ей под стать помогут благородные ткани — атлас, шелк, шифон, легкие и струящиеся ткани помогут создать летящий и свободный силуэт. Одежда может быть как однотонной, так и богатой расцветки — с узорами, вышивкой, орнаментами.

Лучший новогодний наряд для мужчин в этот раз — это классика. Костюм может быть не чисто черный, а темно-синий. Актуальные цвета — синий и зеленый, можно использовать в галстуке или рубашке, если костюм не строгий, а в стиле кэжуал. Также мужчины могут встретить новый год в синих джинсах и черном, синем или зеленом джемпере или рубашке.

Если вы любите быть в центре внимания и удивлять всех своей оригинальностью, то вам для создания наряда стоит попробовать использовать натуральную кожу. Это могут быть зауженные черные или цветные брюки, юбка, шорты, кожаный корсет или жакет.

Материал нового года — дерево, именно его надо использовать в аксессуарах и украшениях. Декоративные заколки, браслеты, клатчи, бусы — найдите свою «фишку», даже маленькая деревянная деталь в наряде принесет вам удачу.

Разрешается надевать ювелирные украшения и бижутерию. Хорошо, если натуральные камни, стразы, пайетки, бусины будут праздничных цветов — синего, фиолетового и зеленого. Выбирая драгоценности, отдавайте предпочтение изумрудам, аквамаринам, топазам. Украсить наряд или прическу также же можно живыми цветами, это придется лошади по нраву.

Что должно быть на столе в 2014 новый год?

Разумеется, праздничный стол должен быть полон овощей и фруктов. Приветствуются легкие салаты, закуски, зелень. Можно преподнести Лошади подарок и поставить на стол тарелку с овсом — так вы ее уважите.

На новогоднем столе обязательно должна быть рыба, причем в разных проявлениях. Можно на стол поставить рыбу жареную, копченую, соленую, икру, морскую капусту, морепродукты. Из мясного рекомендуется готовить кролика или зайца.

Что следует дарить в 2014 новый год?

Лошадь честная и справедливая. Ей не нужны подарки для галочки, подарки без души. Вещи, выбранные с душой, станут настоящими талисманами и принесут удачу. Не бойтесь пойти против устоявшихся правил, не в этом году — дарите пусть скромные, небольшие, но зато персональные подарки.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!