Как встречать Новый год 2016


2016Медленно, но верно 2015 год, шествовавший под знаком Козы, покидает нашу планету, а навстречу ему весело корчит рожи Огненная Обезьяна, под знаком которой и пройдет грядущий 2016 год.

Вы уже готовы к фейерверку, празднику, маскараду и неожиданностям, невероятным поворотам судьбы и подаркам, любовным приключениям и переворотам с ног на голову? Если нет, то стоит подготовиться, так как именно таким насыщенным и неспокойным будет год Огненной Обезьяны, ведь ее стихия — всепоглощающий огонь. Забудьте все свои планы, обстоятельства будут складываться вовсе не так как запланировано— давайте скажем за это спасибо вертлявой обезьянке. Но «по другому», вовсе не означает что плохо, ведь никому не известно, где найдешь, а где потеряешь…

Астрологический прогноз на 2016 год

Нужно быть готовым к тому, что всего в этот год будет с избытком: и горя и радости, любви и печали, встреч и разлук.

Астрологи рекомендуют в наступающем году полагаться только на себя и не перекладывать ответственность на других, а главное, не надеяться на чью либо помощь. Обезьяна — зверушка капризная и самостоятельная, она не примет чью либо помощь или, что еще хуже, жалость. Еще с древних времен Обезьяна считалась особой эксцентричной и эпатажной, любящей играть на публику. Но в то же время она читалась символом мудрости, бережливости и расчетливости.

В 2016 году следует с осторожностью обращаться с деньгами, и при грамотном подходе можно значительно улучшить свое финансовое положение.

Залогом успешности многих начинаний может стать владение информацией — ведь Обезьяна всегда должна быть в центре событий, знать все новости и горячие сплетни. Выигрывать будут те, кто не побоится рискнуть — хозяйка будущего года всегда на стороне авантюристов и любителей перемен. Она идет по жизни легко и непринужденно, поэтому не стоит проявлять упрямство там, где можно уступить, иначе можно потерять все. В первую очередь это касается людей, у которых частые конфликты с руководством и людей, не приемлющих компромиссы.

Как это неудивительно, но Обезьяна большая сторонница традиционных семейных ценностей, она стремится к достатку и теплу домашнего очага. Поэтому 2016 год обещает удачу тем, кто еще не встретил свою вторую половину. Отношения будут легко завязываться, а создавшиеся в этот год союзы будут на редкость гармоничны и крепки. Кроме того, Обезьяна — чудесная мама и заботливая жена. Несмотря на взбалмошную натуру, она очень ценит верность и преданность.

Рожденным в год Огненной Обезьяны не стоит стремиться на руководящие должности, увы, головокружительная карьера им не грозит. К сожалению, это веселое животное с трудом решает даже самые простые задачи, а уж сложные ей точно не под силу. Лидерские качества, упорство в достижении цели, смелость и рассудительность — это все не про нее, не про нашу взбалмошную и любвеобильную Обезьяну. Но не стоит огорчаться, ведь у каждого знака есть свои преимущества и недостатки, а каждому человеку дарован свой путь — особенный и неповторимый, который надо пройти с достоинством.

Зато у рожденных в год Огненной обезьяны всегда будет много друзей, они могут с легкостью приспосабливаться к партнеру, но при этом выбор свой остановят только на тех, кто будет о них заботиться и оберегать — а что еще надо для счастливой и беззаботной жизни?

В целом грядущий год обещает быть динамичным и богатым на события, принесет с собой много новых открытий и неожиданностей. Жизнь обещает быть насыщенной как в мире в целом, так и для каждого человека в отдельности. Скучно точно не будет никому — артистичная и капризная Обезьяна этого никогда не позволит.

Читать ещё  Как встретить Новый год 2011

Что сделать перед Новым годом

Новый год — это новая энергетика, в каком-то смысле это начало новой жизни. Для того, чтобы впустить в вашу жизнь эту свежую энергию, нужно выполнить некоторые действия и даже соблюсти несколько ритуалов.

  • Перед Новым годом очищаем свое жилище от старого и ненужного хлама, избавляемся от вещей, которые никогда больше не наденутся и не пригодятся. Из всех шкафов, антресолей и ящичков выбрасываются все ненужные мелочи, которые ждали своего звездного часа годами, но так и не дождались. Если верить учению фен-шуй, ненужный хлам и поломанные, разбитые предметы поглощают все новые возможности, и в результате вместо того чтобы двигаться вперед, вы буксуете на месте.
  • Подоконники освобождаются от ненужных вещей для того, чтобы солнечная энергия свободно проникала в дом. Если на подоконниках стоят цветы, их лучше переставить в другое место.
  • Перестановка — именно то, что нужно сделать перед Новым годом. Перестановка мебели запускает циркуляцию положительной энергии, что повышает настроение и придает силы. В квартире станет просто легче дышать. Попробуйте сделать хотя-бы небольшую перестановку, и вы удивитесь результату.
  • Выбирая, в какой угол поставить елку, подумайте прежде, чего именно вы желаете себе больше всего. Если богатства и достатка — елку лучше всего поставить в левый дальний угол, если удачи в любви — то елка ставится в правый дальний угол. Для привлечения здоровья елка ставится в центре комнаты или по центру с левой стороны стены.
  • Но самое главное, что нужно сделать, это отпустить все старые обиды и разочарования. Кого можно простить — прощаем, кого можно забыть — забываем навсегда. Учимся мыслить позитивно — вместо того, чтобы желать «пусть мои близкие никогда не болеют» выражаем свои мысли так: «мои близкие совершенно здоровы». Это поможет очиститься от плохой энергетики не только физически, но и духовно.

Если вы воспользуетесь этими несложными советами, в наступающем году обязательно произойдут перемены к лучшему в жизни каждого члена семьи. Пусть перемены станут заметны не сразу, но они обязательно будут.

Как встретить новый 2016 год

Огненная Обезьяна вступит в свои законные права только 8 февраля, но устанавливать свои правила она начнет, как и положено, с первого января. Поэтому к встрече с эксцентричной хозяйкой нужно тщательно подготовиться — ведь она обожает праздники и неординарные события.

Место встречи значения не имеет, а вот веселья точно должно быть через край! Застолье до утра, бал-маскарад или просто ночное гулянье под елкой с фейерверками и шампанским — это именно то, что придется по душе энергичной и веселой хозяйке грядущего года. Главное — безудержное веселье и прекрасное настроение!

Смех, веселая компания, море шампанского и конфетти, хлопушки и мишура, музыка и забавные конкурсы — все это поможет задобрить Обезьяну и повысить вероятность успеха в 2016 году. Но нужно следить за тем, чтобы никто не поссорился, и не создалось конфликтной ситуации — это может отпугнуть хозяйку Нового года, а вместе с ней и положительную энергетику. Но Обезьяна никогда не останется равнодушной к людям, которые будут пребывать в хорошем настроении.

Приглашая в гости родственников и друзей, запасаемся бенгальскими огнями, петардами и хорошим настроением! Чем больше шума, треска, смеха и радости, тем быстрее уходят из дома все злые духи и негативная энергетика, а вместе с Огненной Обезьяной приходят мудрость и благополучие.

Украшение новогоднего интерьера

Украшать квартиру для встречи нового года астрологи советуют в оттенках наступающего года — в 2016 году это огненная стихия, а значит, преобладать должен красный, оранжевый, желтый или алый цвет. Но помимо красных оттенков обезьяна любит еще и зеленый, белый, желтый и золотой — из этих цветов можно выбрать один или два, которыми будут разбавляться основные оттенки. Если удастся гармонично сочетать несколько цветов и не проявить при этом безвкусицу, в будущем году вас обязательно будет ждать награда от благодарной хозяйки 2016 года.

Читать ещё  Как встречать Новый год 2019

Обезьяна очень любит все яркое и блестящее, поэтому можно не сдерживать себя в украшении дома мишурой и гирляндами. Множество свечей и светильников с неярким красным светом — именно то, что нужно. Они создадут одновременно уют и праздничную атмосферу, а самое главное — обеспечат покровительство капризной непоседы.

Обязательно используйте символ Нового года — фигурки обезьянки должны быть развешены и расставлены везде.

Развешенные над проходом и над дверями яркие гирлянды помогут обезопасить дом от негативной энергии, а повешенный над входной дверью колокольчик будет радостно приветствовать пришедших гостей.

Украшая квартиру, не забудьте про окна — новогодние композиции на подоконнике со свечами и белоснежными снежинками всегда смотрятся оригинально и очень красиво. Возьмите в руки краски и всей семьей нарисуйте на стеклах что-нибудь новогоднее, и пусть это не будет произведением искусства, но зато от души и наверняка понравится как детям, так и взрослым.

И так, импровизируйте и не скупитесь, и огненная хозяйка Нового года не обойдет ваш дом своей щедростью и вниманием.

Как украсить новогоднюю елку

Лесная красавица должна не только украшать новогодний интерьер, но и соответствовать целому списку «обезьяньих» правил. Самое главное правило — цвета украшений выбираются только яркие и броские, а сама елка должна искриться и сиять!

Кто сказал, что елку можно украшать только традиционными новогодними игрушками и мишурой? В этом году можно дать волю творческой фантазии и украсить символ Нового года буквально чем угодно. Например, можно повесить на елку семейные фотографии — это будет не только оригинально, но и интересно, особенно пришедшим гостям.

У многих осталось прекрасное воспоминание из детства — фрукты и конфеты, которые можно было найти не только под елкой, но и висящими на мохнатых ветках. Конфеты в ярких обертках, мандарины, бананы и другие фрукты понравятся не только детям, но и задобрят капризную хозяйку года грядущего. Как известно, Обезьяна тоже весьма неравнодушна к сладостям.

Монетки или даже купюры, развешенные на елке, помогут привлечь в дом достаток и изобилие.

Хотите лично приложить руку к украшению новогодней красавицы? Отлично! Самодельные гирлянды из разноцветных пуговиц или игрушки, сделанные своими руками вместе с детьми, всегда смотрятся оригинально и привлекают внимание. И не забудьте усадить под елку хотя-бы небольшую фигурку Обезьяны!

Если в доме имеются декоративная пальма или денежное дерево, следует позаботиться и об их декоре тоже.

Что надеть на праздник

Внешний вид для Обезьяны очень важен, поэтому следует со всей ответственностью подойти к новогоднему туалету. Самое главное условие — яркие краски и некоторая маскарадность наряда, а все строгие брючные или офисные костюмчики в этом году будут просто неуместны. Смело открытые плечи и спина, длинное вечернее платье с большим вырезом, вызывающие мини и дерзкие шляпки на голове — вот именно то, что придется по нраву взбалмошной Обезьяне.

Огненная стихия предполагает доминирование красного цвета и всех его оттенков, но если этот цвет вам не по нраву, то к выбранному наряду можно добавить любой аксессуар красного цвета. Например, сумочку, туфли или просто ленту в волосах.

Макияж и прическа должны быть под стать, поэтому забудьте о скромности и приготовьтесь в буквальном смысле слова блистать! Можно даже одеть маскарадную маску, которая придаст загадочности и экстравагантности.

Мужчинам в этом году тоже позволяется выйти за рамки дозволенного — долой строгие костюмы и уж тем более смокинги. Неординарные или даже эксцентричные костюмы в духе стиляг из шестидесятых, рубашки и галстуки необычного цвета и дизайна, брюки-дудочки или брюки-клеш давно забытого фасона — во все это можно смело нарядиться в год Огненной Обезьяны. Главное, забыть об официальности и создать праздничное настроение, располагающее к шумному веселью.

Читать ещё  Как встретить Новый год 2013

Праздничный новогодний стол

На новогодний праздничный стол, прежде всего, подаются те блюда, которые любите вы и ваша семья. Главное правило в этом году — стол должен ломиться от угощений, а его оформление должно быть ярким и праздничным! Все должно быть самым-самым — начиная от посуды и заканчивая экзотическими блюдами.

Приятным дополнением к новогоднему столу станут разноцветные зажженные свечи, но от громоздких подсвечников лучше отказаться, так как они занимают много места и будут загораживать друг от друга участников застолья.

Хозяйка Нового года никогда не откажется от чего-то остренького или даже горького, поэтому различные соусы, специи, приправы и соленья только приветствуются. Кроме того, Новый год, это отличный повод попробовать что-то новенькое, а в этом году можно давать разгул самым смелым фантазиям и сочетать несочетаемое.

Фруктовое изобилие обязательно придется по нраву Обезьяне, а вот жирную и тяжелую пищу она не приемлет, ведь обезьяны известные вегетарианцы. Легкие салаты, много зелени и орехов, хрустящий хлеб и свежие овощи — все это будет оценено по достоинству. Из мясных блюд предпочтение лучше отдать блюдам из птицы.

Следует помнить, что главная задача этого вечера — хорошенько повеселиться и потанцевать, а вовсе не наесться до отвала. Поэтому море шампанского, соков и морсов, а также фрукты и овощи, легкие салаты и сладости — именно то, что нужно для встречи Нового 2016 года.

Новогодние подарки

В новогоднюю ночь принято дарить подарки не только детям, но и родственникам и друзьям — согласитесь, нет ничего приятнее, чем дарить и получать подарки и видеть счастливые глаза близких тебе людей. Презент может быть чисто символическим, но обязательно ярким и привлекающим внимание — как и все в этот год Огненной Обезьяны. Очень важно отойти от всего привычного и рутинного, постараться вызвать эмоции и радость.

Отличным подарком могут стать необычные сувениры в этническом стиле, либо хорошие вина или яркие красочные украшения для интерьера. Женщинам-коллегам можно подарить большие елочные шары с изображением символа Нового года либо аромалампы с эфирными маслами, а мужчинам интересные брелоки или подставки для мобильного телефона в виде обезьяны. Хороший сорт кофе или чая, бутылка коньяка или хорошего вина, коробка не самых дешевых конфет — все это отлично подойдет в качестве новогоднего подарка для друзей, знакомых и коллег. Если человек не является близким родственником, то не стоит дарить дорогие подарки, это может поставить его в неловкое положение и обяжет к ответному дорогому подарку.

В общем, подарить можно все что угодно, в зависимости от фантазии размера кошелька. А вот что дарить категорически нельзя: в первую очередь нельзя дарить деньги — Обезьяне это не понравится, а занчит, можно обрести себя на полное безденежье в предстоящем году. К серьезным ссорам и раздорам приведут подарки в виде наборов ножей и любых других острых предметов.

Не стоит дарить и часы — они приведут к разлуке. Полотенца, салфетки, носовые платки и скучные тапки — все это банально и неинтересно. Тем более, если верить приметам, эти вещи приведут к расставанию с любимым человеком. Вопреки общественному мнению, книга — тоже далеко не лучший подарок, ведь у каждого свои вкусы и предпочтения.

Выбирайте подарок с душой, и тогда он обязательно понравится!

Выбранный презент можно завернуть в красную подарочную бумагу — Огненной Обезьяне это наверняка понравится. И не забудьте подарить свою искреннюю улыбку и хорошее настроение!

Ну и в конце хочется поздравить всех: с наступающим Новым годом!

Фото:pixabay.com

Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!