Женская обувь Balenciaga весна-лето 2013

О женских туфельках сказки складывали еще давным-давно. Вот взять ту же Золушку — приятная внешность, подаренное крестной шикарное бальное платье, карета, белые лошади. Но отправился бы на ее поиски принц, окажись у него в руках не хрустальное чудо, а нечто невнятное? Может быть, может быть — ведь это сказка, но впечатление было бы подпорчено однозначно.

Вам наверняка встречались девушки, которые с ума сходят по обуви и их хлебом не корми дай купить новые туфельки. Возможно, вы в душе посмеивались над их фетишем, но тем не менее в этом коллекционировании обуви есть доля здравого смысла. Для того что бы быть модной и стильной лучше иметь три пары обуви и один наряд, чем наоборот. Вещи бывают вечными и универсальными — ну кто будет под лупой рассматривать ваши черные брюки-дудочки и белую рубашку? А вот модные туфли или ботиночки надетые с этими вещами сразу бросятся в глаза и ваш лук получит автоматом «стильный», даже если вещи были куплены вами 5 лет тому назад на распродаже.

Пользуйтесь этим приемом в создании своего гардероба, за всеми новинками не угонишься, а правильно выставленные приоритеты помогут вам выглядеть великолепно.

Таким вот приоритетом можно назвать женскую обувь Balenciaga весна-лето 2013 — представленные модели довольно просты, лаконичны, но в обязательном порядке имеют изюминку, отличительную деталь, которая делает их заметными и узнаваемыми.

Основными цветами коллекции стали белый, разные оттенки бежевого, черный, фиолетовый.

В коллекции женской обуви Balenciaga весна-лето 2013 большое внимание было уделено ботинкам на шнуровке и на очень широком каблуке средней высоты. Этот вид обуви представлен как полноценные ботинки и как сабо, без задника и пятки. На некоторых моделях присутствуют вставки из перфорированной кожи, что делает их удобными для носки летом. Каблук острыми верхними краями выступает за пределы задника, а его цвет может быть как в тон обуви, так и контрастным.

Закрытые туфли и сабо на классической шпильке характеризуются наличием ремешков, лямок, шнурков и других деталей, которые красиво обвивают ногу и делают ее более устойчивой в этой обуви.

Босоножки имеют высокую и среднюю шпильку. Две модели в черном и белом цвете украшены вертикальными пышными воланами из кожи. Несколько других моделей имеют сложный растительный декор, который имитирует переплетение веток или молодых побегов.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!