Женская обувь Bally — коллекция весна-лето 2012


Каждая женщина знает о том, что самый удачный вариант обуви сочетает в себе не только изысканный стиль и элегантность, но и удобство. Именно этих правил придерживается известный швейцарский бренд Bally, который на протяжении более чем 150 лет радует представительниц слабого пола роскошными туфлями и босоножками, отличающимися не только отменным качеством, но и практичностью.

Новая коллекция женской обуви весна-лето-2012 от Bally весьма обширна и разнообразно, поэтому любая дама вне зависимости от возраста и вкусовых предпочтений без труда сможет подобрать для себя именно ту модель, в которой будет чувствовать себя максимально комфортно. Трендом предстоящего сезона, безусловно, являются кожаные босоножки на высоком 12-сантиметровом каблуке, отделанные кожей крокодила и имеющие причудливое тонкое плетение. Эти модели максимально открыты, а изящные кожаные ремешки надежно фиксируя обувь на ноге. Тем из женщин, которые в повседневной жизни чувствуют себя на высоких шпильках довольно дискомфортно, стоит остановить выбор на аналогичной модели босоножек с 5-сантиметровым каблуком-рюмочкой, которые не создают дополнительной нагрузки на стопы во время ходьбы.

Впрочем, можно отдать предпочтение и более простым кожаным босоножкам на плоской подошве, которые идеально сочетаются с любым типом одежды, за исключением разве что вечерних платьев. Однако на этот случай в весенне-летней коллекции Bally предусмотрены элегантные закрытые туфли с очень удобной и устойчивой колодкой, а также оригинальные босоножки на высокой перфорированной платформе, выполненные из комбинированной двухцветной кожи, подобранной в тон.

В то же время основу новой коллекции Bally составляет женская обувь без каблука – мягкие кожаные мокасины на полиуретановой подошве, балетки, туфли-лодочки, а также кроссовки, которые незаменимы в повседневной жизни. В прохладную же погоду чувствовать себя комфортно каждой женщине позволят модные кожаные ботильоны на 7-сантиметровом устойчивом каблуке.

Читать ещё  Женская одежда Kenzo – коллекция весна-лето 2012

Большинство моделей новой коллекции изготавливаются из мягкой натуральной кожи либо замши и имеют вставки из эластичной репсовой ленты, которая является фирменным знаком бренда. Что касается цветовой палитры, то она весьма богата и разнообразна. В коллекции преобладают модели ярких и насыщенных розовых, сиреневых, бордовых, зеленых, ультрамариновых и салатных оттенков, однако при желании всегда можно выбрать обувь, выдержанную в традиционной черно-белой и бежевой гамме.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!