Женская обувь Burberry Prorsum — коллекция весна-лето 2012

Женская обувь Burberry Prorsum - коллекция весна-лето 2012Долой шпильки и тонкие подошвы! Именно под таким девизом в Лондоне прошел показ коллекции обуви весна-лето 2012 известного британского бренда Burberry Prorsum. Эта компания не перестает удивлять представительниц слабого пола необычными дизайнерскими решениями, безупречностью стиля и превосходным качеством своей продукции.

По словам креативного директора Burberry Prorsum Кристофера Бейли, ему очень хотелось порадовать женщин предстоящей весной яркими и запоминающимися моделями. Поэтому новая коллекция выдержана в этническом африканском стиле. Высокие ботильоны с открытыми носками, а также изящные босоножки с плетением из соломки, украшенные деревянными бусами, наверняка заинтересуют тех, кто любит экстравагантную, но при этом очень удобную и практичную обувь.Женская обувь Burberry Prorsum - весна-лето 2012

Особенностью коллекции весна-лето 2012 от Burberry Prorsum является отказ от шпилек и плоских подошв. Практически все модели женской обуви имеют довольно высокую, не менее 12 см, танкетку. Дизайнерские решения туфлей и босоножек весьма оригинальны: отделка многих из них выполняется вручную. В первую очередь, это плетеные соломенные ремешки и каблуки с причудливыми африканским орнаментами, а также обилие деревянных разноцветных бус-браслетов, которые одновременно служат и шнуровкой, и застежками. Однако трендом сезона обещает стать запоминающаяся черно-желтая танкетка, которая украшает модные ботильоны со шнуровкой, выполненные из переплетенных между собой в шахматном порядке тонких кожаных полосок.

Женская обувь Burberry Prorsum - коллекция весна-лето 2012Несмотря на кажущуюся массивность, обувь весенне-летней коллекции 2012 от Burberry Prorsum отличается особой легкостью. Кристофер Бейли признается, что ради достижения этого эффекта пришлось практически полностью отказаться от использования кожи, заменив ее тканью либо плетеным соломенным полотном. Тем не менее, в коллекции можно найти достаточно элегантные кожаные туфли, которые отлично подойдут для ненастной дождливой погоды, либо приобрести для этих целей удобные ботильоны. В жару же соломенные босоножки, стильные и элегантные, будут просто незаменимы.

Новая коллекция женской обуви весна-лето 2012, представленная Burberry Prorsum, исполнена в ярких и насыщенных тонах. Естественно, не обошлось без черно-белой классики, однако предпочтение отдается желтому, ярко-красному и голубому цветам, которые будут этим летом наиболее актуальными.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!