Женская обувь Christian Louboutin — коллекция весна-лето 2012

В коллекции весна-лето 2012 от Christian Louboutin представлены разные типы обуви, включая пары на танкетке, шпильке, плоской тонкой платформе и маленьком каблуке. Кроме того, в данной коллекции также есть туфли-балетки, кроссовки и кеды, поэтому выбрать подходящую обувь смогут женщины, предпочитающие разные стили.

Наверное, самыми яркими представительницами коллекции весна-лето 2012 можно назвать туфли на высокой платформе с тонким каблуком. Для такой обуви в новом сезоне будут модными такие цвета: бирюзовый, светло-бежевый, розовый, оливковый и приглушенный бордовый. В качестве украшения туфлей на платформе использованы стразы, бисер, декоративные камни и вышивка блестящими плотными нитями. Причем мелкие детали должны быть нанесены не только на верх обуви, но и на заднюю часть каблука, а также на боковые части платформы. Для украшения такой обуви используются контрастные материалы, благодаря чему весеннее-летние пары приобретают шикарный вид.

Для украшения некоторых моделей использованы блестящие пайетки и небольшие жемчужины. Одной из самых шикарных пар коллекции можно назвать туфли, полностью украшенные прозрачными стразами, включая платформу и каблук по всей длине.

Также в новом сезоне войдут в моду босоножки на тонкой платформе с толстым устойчивым каблуком. Верхняя часть стильной женской обуви выполнена из сочетания широких ремешков, встроенных в одну линию, начиная с основания пальцев и заканчивая верхней частью щиколотки.

В сандалиях сезона весна-лето 2012 также предпочтение отдано переплетению ремешков. Однако такая обувь должна быть нейтральных цветов (бежевый, коричневый, темно-синий и хаки). В качестве застежек здесь используются классические металлические пряжки. Если говорить о шлепанцах-вьетнамках, тогда здесь для украшения могут быть использованы крупные пестрые банты. Обувь данного типа должна быть на небольшом каблуке без дополнительных украшений.

Одними из наиболее ярких деталей коллекции весна-лето 2012 от Christian Louboutin можно назвать кеды. В оформлении такой обуви участвует множество ярких цветов, включая желтый, розовый, голубой, фиолетовый, зеленый, красный, морковный и др. Для украшения передней части кедов использованы разноцветные шипы разной высоты. В качестве дополнения такого яркого стиля используются шнурки мягко-розового цвета.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!