Женская обувь Christian Louboutin весна-лето 2013


Для большинства модниц — обувь является наркотиком, страстью, от которой они не в силах отказаться. Пройти мимо магазина с новой коллекцией обуви на витрине — выше их сил. Обувь — это лучшее лекарственное средство от депрессии и плохого настроения. Когда на душе кошки скребут — нет ничего лучше обувного шоппинга.

Женская обувь Christian Louboutin из коллекции весна-лето 2013 приведет в восторг всех женщин без исключения. Это просто феерия цвета, форм и материалов! Безумные и смелые цветовые сочетания выглядят очень ярко, но при этом женственно и изящно. Подобрать обувь по высоте каблука так же не составит вам труда, в коллекции представлены модели на шпильке, танкетке, платформе, среднем, маленьком каблуке и на плоской подошве.

Основной тенденцией этой коллекции Christian Louboutin является совмещение различных по сути и фактуре материалов: кожи с разной обработкой, принтами, пластика, пластика, замши и ткани.

В большом количестве присутствуют декоративные элементы, такие как клепки, шипы, банты и тканевые цветы.

В коллекции гармонично сочетают базовые и яркие цвета.

В коллекции женской обуви Christian Louboutin весна-лето 2013 доминируют такие цвета как беж, телесный, черный, белый, ярко-голубой, бирюзовый, фуксия, красный, серебряный и золотой. В некоторых моделях присутствуют сиреневые и желтые оттенки.

Часть обуви представлена с прозрачными пластиковыми вставками. Это смотрится немного по-космическому, но очень интересно. Такие вставки обеспечивают удобную посадку и фиксацию ноги при ее визуальной максимальной открытости.

Многие модели имеют еще одну характерную для этой коллекции деталь — . Тонкие ремешки используются в качестве украшения на закрытом мыске или голенище полусапожек и как застежка или просто украшение на щиколотке босоножек или ботильонов.

Читать ещё  Женская одежда Emilio Pucci - коллекция Pre-Fall 2013

Разнообразие моделей обуви в коллекции позволяет подобрать себе пару на любой случай жизни. Обувь Christian Louboutin весна-лето 2013 включает в себя лодочки классической модели, босоножки на высоком каблуке с открытым носом на толстом, тонком каблуке с платформой и без, ботильоны и полусапожки с открытым мыском, балетки и босоножки на плоской подошве с задником или с тонким ремешком, ботинки на шнуровке и толстом высоком каблуке, замшевые полусапожки классического вида, босоножки на высокой танкетке и кеды.


Добавить комментарий




Подпишись


Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!