Женская обувь Fendi — коллекция весна-лето 2012

Большинство моделей обуви из новой коллекции Fendi представляют собой неброские по цвету, но шикарные по исполнению пары. Дизайнеры Fendi позаботились о том, чтобы модницы смогли подобрать для себя из этого ряда туфли, сандалии, шлепанцы или босоножки на все случаи жизни. Однако особое внимание здесь было уделено обуви на среднем каблуке, поскольку именно такие украшения для ног женщины предпочитают носить ежедневно. Тем не менее, каблук может быть разной формы: в виде перевернутого конуса, в виде усеченной пирамиды, в виде песочных часов или же в виде классической тонкой шпильки.

Если говорить о расцветке, то можно отметить, что туфли с закрытым носком окрашены либо в черный, либо в телесный цвет. Такие пары являются наилучшим дополнением делового наряда. Также можно отметить, что некоторые модели изготовлены из определенных материалов, на поверхности которых изображен логотип модного дома.

В новой коллекции Fendi представлено множество моделей с высоким каблуком и широкой танкеткой. Верх таких пар может быть изготовлен из переплетения тонких ремешков, окрашенных в бежевый цвет, из широких лоскутов, внешне напоминающих темную замшу, или из имитации крокодиловой кожи. В любом случае, такая обувь смотрится действительно шикарно, поэтому наверняка сможет стать изысканным дополнением практически любого наряда.

В небольшом количестве в грядущей коллекции представлена обувь на плоской платформе. Пожалуй, таким жестом Fendi стремится продемонстрировать, что вскоре только каблук и высокая танкетка будут использоваться для украшения женских ног. Несмотря на это, многие модницы просто не могут обойтись без обуви на плоской подошве, ведь именно в ней можно с комфортом провести насыщенный день.

В новой коллекции можно найти простые черные балетки, украшенные неброским бантом. Также здесь есть сандалии на шнуровке, внешне напоминающей замшу. Эта лента обвязывается вокруг ноги не только для фиксации пары, но и для совершенствования внешнего вида ног. Кроме того, среди новых моделей можно найти шлепанцы, каблуком которых служит круглая подставка, высотой не более одного сантиметра.

Независимо от формы, практически все модели окрашены в классические цвета: черный, бежевый и телесный. Однако здесь есть и несколько ярких экземпляров, основными цветами для них стали красный, фиолетовый, оранжевый и синий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!