Женская обувь Fendi весна-лето 2013

Итальянский бренд Fendi выпустил новую коллекцию обуви весна-лето 2013. Поклонники модной марки не могли дождаться, когда в продаже появятся модели туфель и босоножек из новой коллекции. Fendi всегда приятно радовал, восхищал, удивлял своей стильной обувью, каждый модный сезон начинался с классики и новинок, которые сражали наповал своей красотой и изысканностью. Так случилось и в этот раз.

Коллекция обуви Fendi весна-лето 2013 очень многочисленна, в ней нашлось место десяткам моделям классических туфель, босоножек, сандалий, балеткам, полуботинкам, мокасинам и многим другим видам.

Цветовая палитра разнообразна, но содержит в основном базовые и пастельные цвета. На их фоне особо выделяется обувь красного, фиолетового и желтого цвета.

Босоножек в коллекции очень много и в основном они различаются по высоте и форме каблука. Модные в этом сезоне босоножки на высоком широком каблуке и платформе представлены в позитивных расцветках, имеют принты, комбинации цветов, контрастный каблук.

Для ряда туфель и босоножек изюминкой стал прозрачный каблук с цветной прослойкой внутри.

Босоножки на шпильке более изящные, они радуют классическим сочетанием цветов и интересным переплетением тонких ремешков.

Босоножки на среднем широком каблуке сделаны и однотонной натуральной кожи и кажутся просто идеальными для хождения в них целый день.

Туфли не отстают от босоножек. В коллекции присутствуют классические лодочки — лаковые и замшевые с разной высотой шпильки, вечерние варианты с открытым мыском, платформой и очень высоким каблуком, удобные лоаферы и многие другие.

Низкому каблуку и плоской подошве было уделено большое внимание. В коллекции представлено много моделей балеток, туфель на низкой танкетке, полуботинок, мокасин, шлепанцев. Обувь на низком ходу выполнена как в повседневном так и в вечернем стиле. Из материалов использована натуральная кожа: матовая, лаковая, с принтом под питона, замша, цвет металлик.

Для летнего беззаботного отдыха в коллекции Fendi весна-лето 2013 имеют место быть шлепанцы и сандалии на невысокой танкетке, а также сандалии на платформе с ремешками из прозрачного пластика.

В отдельную группу можно выделить обувь (и туфли, и босоножки, и балетки) имеющие фирменную расцветку. Черные буквы F, сложенные в замысловатый орнамент на коричневом фоне в комбинации с малиновым и черным цветом создают превосходный цветовой ансамбль.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!