Женская обувь Jimmy Choo весна-лето 2013

Свершилось — вышла новая коллекция Jimmy Choo весна-лето 2013! У модниц загорелись глаза и как по мановению волшебной палочки освободилось место на обувной полке. Уж для чего-чего, а для босоножек Jimmy Choo и место всегда найдется и время, чтобы тщательно изучить новую коллекцию и выбрать для себя самое лучшее.

Львиную часть коллекции женской обуви весна-лето занимают, конечно, босоножки. Остальные модели обуви распределилось между туфлями, открытыми ботильонами, сандалиями, балетками, лоуферами и кедами.

Босоножки представлены в виде совершенно различных моделей — отличается все: высота и форма каблука, наличие платформы, лямок, переплетений, застежек и завязок на шиколотке, форма мыска, степень открытости обуви, использование декора, цвет, вид и структура кожи. Такое обилие моделей позволяет подобрать оптимальную пару обуви любой женщине, не идя на компромисс со своими желаниями и предпочтениями. Наверное, во многом благодаря этому девушки так любят бренд Jimmy Choo.

Материал, в основном, это натуральная кожа, матовая, лаковая, со змеиным принтом, блестками, покрытием металлик, различными абстрактными и флористическими рисунками. Также в большом количестве в коллекции женской обуви весна-лето 2013 встречается замша: присутствуют как полностью замшевые модели, так и в комбинации с кожей. Несколько моделей босоножек имеют кружевные вставки белого, бежевого и черного цвета.

У части босоножек есть одна общая деталь — ремешок, который застегивается на щиколотке. Также присутствуют высокие плетеные босоножки со шнуровкой, а также легкие босоножки-сабо с длинным шнурком, который надо завязывать вокруг щиколотки либо по всей длине ноги до колена.

В коллекции находятся вечерние, повседневные, рабочие модели обуви: элегантные туфли-лодочки на тонкой шпильке, изящные босоножки с закрытым острым носом и ремешком на пятке, плетеные сандалии на танкетке, плоской подошве или шпильке с платформой. Балетки, лоуферы и кеды оригинальны, но вполне подходят к будничной одежде, но благодаря изюминке могут быть надеты и на выход.

Цветовая палитра очень богата. Большое внимание уделяется пастельным и натуральным оттенкам — белому, бежу, коричневому в разных проявлениях, черному, серому. Из ярких цветов можно выделить фиолетовый, синий и желтый и как же Jimmy Choo обойдется без цвета металлик? В коллекции представлена обувь в цвете серебро, золото, бронза и их сочетании.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!