Женская обувь Kenzo – коллекция весна-лето 2012

Женская обувь Kenzo - коллекция весна-лето 2012Обувь должна быть не только стильной, но и очень удобной. Именно этого правила на протяжении многих лет придерживается знаменитый японский бренд Kenzo. После того, как компанию покинул креативный директор Антонио Маррас, дизайнеры Kenzo не стали изменять своему основному принципу. Это подтвердила представленная в Париже коллекция женской обуви весна-лето-2012, созданная Кэрол Лим и Умберто Лионом.

По-настоящему элегантная вещь проста и незатейлива. Подобная аксиома применима и к обувным новинкам от Kenzo. Предстоящей весной и летом вместо привычных закрытых туфлей на высоком каблуке дизайнеры бренда предлагают дамам примерить легкие и удобные босоножки, выдержанные в стиле минимализма. Открытые пятка и носок, две-три кожаных полоски, устойчивая и довольно массивная платформа – именно так выглядит обувь этого бренда в новом сезоне.Легкие и удобные босоножки, выдержанные в стиле минимализма

Если в вопросах дизайна модельеры Kenzo не стали изобретать велосипед и предложили женщинам весьма простой и незатейливый вариант босоножек, то по части цвета они с лихвой компенсировали свой минимализм. Новая коллекция создана преимущественно в ультрамариновых, оранжевых, розовых и салатных тонах. Встречаются и комбинированные модели с преобладанием белого цвета, которые дополнены причудливыми шифоновыми завязками-бантами насыщенных кислотных оттенков. Примечательно, что этой весной и летом бренд Kenzo рекомендует босоножки носить не только с легкими платьями и костюмами, но и со спортивной одеждой, что еще совсем недавно считалось признаком дурного вкуса. Кроме этого, обувь можно дополнить объемными шифоновыми гетрами ярких цветов, которые перехватываются на лодыжках кожаными ремешками и практически полностью закрывают ступню.

Женская обувь Kenzo - коллекция весна-лето 2012Особое внимание стоит обратить на кожаные черные шлепанцы от Kenzo на невысокой платформе, которые прекрасно сочетаются с любой одеждой. Они настолько просты и элегантны, что подойдут как для пляжа, так и для офиса, не нарушая гармонии делового костюма. Однако трендом сезона обещают стать босоножки с необычным задником из соединенных между собой кожаных полосок на массивной 10-сатниметровой подошве и устойчивом каблуке-танкетке. Примечательно, что сама подошва украшена плетением из грубых льняных нитей и по цвету контрастирует с черной кожей, придавая обуви необыкновенную изысканность и элегантность. Для тех, кто не тяготеет к стилю кантри, дизайнеры бренда предлагают аналогичный вариант данной модели на черной каучуковой подошве.

Один комментарий на «“Женская обувь Kenzo – коллекция весна-лето 2012”»

  1. Светлана:

    Красивая и удобная обувь. Радует то, что в моде устойчивый каблук, ведь ходить в такой обуви удобнее, чем на шпильке. А выглядеть модно и красиво хочется всегда!

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!