Женская обувь Louis Vuitton — коллекция осень-зима 2011-2012

Женская обувь Louis Vuitton - осень-зима 2011-2012В мире моды царят свои законы, которые, впрочем, изредка все же нарушаются. И примером тому является достаточно яркая и экстравагантная коллекция обуви сезона осень-зима 2011-2012, которую представил модный бренд Louis Vuitton. Автором большинства моделей является креативный директор компании Марк Джейкобс, который провозгласил возвращение эры толстых каблуков и массивных подошв. Именно в этом ключе выдержаны осенние туфли и ботильоны от Louis Vuitton, которые, между тем, все же смотрятся достаточно элегантно. Высота каблука у них варьируется от 10 до 12 см, однако он достаточно устойчив и надежен, а удобная колодка позволяет снижать нагрузку на ноги и не чувствовать себя во время ходьбы дискомфортно.

Женская обувь Louis Vuitton - коллекция осень-зима 2011-2012Толстая подошва и массивный каблук также являются отличительной особенностью сапожек от Louis Vuitton в новом сезоне. В коллекции нет ни одной модели на изящной классической шпильке либо плоской подошве. При этом практически все сапожки сшиты из комбинированных материалов. Как правило, это стильный низ из лакированной кожи довольно ярких и вызывающих расцветок, и мягкий верх из ткани, замши либо меха.

Трендом сезона, бесспорно, являются роскошные черные сапожки высотой до колена, верх которых изготовлен из тонких полосок кожи крокодила. Вообще же, в коллекции сапог зима-осень 2011-2012 от Louis Vuitton преобладает кожа рептилий, что позволило создать компании очень стильную, рельефную и оригинальную обувь.

Женская обувь Louis VuittonНе менее актуальными в новом сезоне будут и женские сапоги Louis Vuitton, украшенные позолоченными пряжками, которые прекрасно гармонируют с шубами из натурального меха либо стильными пальто классического покроя. По-прежнему модной остается и шнуровка, которая украшает не только сапоги, но и некоторые ботильоны коллекции зима-осень 2011-2012 от Louis Vuitton. Причем, в моделях используются исключительно кожаные шнурки в тон сапог.

Сочетание нескольких цветов также является отличительной особенностью новых моделей данного бренда. Черно-белая классика – одно из самых распространенных цветовых решений представленной коллекции. Однако поклонницам авангардизма Марк Джейкобс предлагает примерить обувь, в которой прекрасно уживаются ярко-алый и белый цвета, насыщенный фиолетовый и беж, изумрудный и серый. В свою очередь, однотонные сапожки от Louis Vuitton выдержаны в красных, бордовых, лиловых, желтых, черных и аквамариновых тонах.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!