Женская обувь Louis Vuitton — коллекция весна-лето 2012

Женская обувь Louis Vuitton - коллекция весна-лето 2012Главным девизом известного французского бренда Louis Vuitton является элегантность во всем. Однако коллекция женской обуви весна-лето 2012 этой компании произвела на миланском показе неизгладимое впечатление. В первую очередь потому, что креативный директор Louis Vuitton Марк Джейкобс, являющийся разработчиком изящных туфелек и босоножек, решил отказаться от ярких и вызывающих цветов – все модели выдержаны в приглушенных пастельных тонах, варьирующихся от нежно-розового до светло-бежевого. Во-вторых, в коллекции женской обуви весна-лето 2012 нет грубых платформ и толстых подошв. Трендом предстоящего сезона являются элегантные точеные каблучки высотой не менее 10 см, открытые пятки и узкие носы.

Отделка женских моделей также отличается особым шиком и утонченностью. Тенденция к комбинированию различных материалов четко прослеживается в большинстве представленных моделей, где ткань гармонично сочетается с кожей, а замша – с металлизированным и очень экстравагантным дермантином. Многие туфли и босоножки снабжаются тонкими кожаными ремешками, которые украшены белыми перламутровыми пуговицами, имитирующими жемчужины.

Женская обувь Louis Vuitton - весна-лето 2012Достаточно оригинально выглядит лимитированная коллекция женских босоножек от Louis Vuitton, выдержанная в восточном стиле. В этих моделях необычно все – от тонкой и изящной колодки до причудливого каблука, который имеет вогнутую форму. Кроме этого, вся женская обувь в лимитированной коллекции максимально открыта и состоит из двух узких ремешков, один из которых удерживает босоножки на щиколотке. Некоторые модели вместо ремешка снабжены кожаными шнурками либо браслетом-застежкой из металла.

Женская обувь Louis VuittonНесмотря на то, что стразы на туфлях давно уже утратили свою актуальность, в предстоящем сезоне бренд Louis Vuitton решил возродить старую добрую традицию украшать ими каблуки. Кроме этого, некоторые модели, представленные Марком Джейкобсом, снабжены оригинальными подвесками из разноцветного бисера, которые крепятся по бокам каблуков и имеют различную длину. Довольно необычно выглядят летние туфли от Louis Vuitton с открытой пяткой, изящным закрытым носком и каблуком, который обтянут кожей рептилий.

Читать ещё  Женская одежда Burberry Prorsum - коллекция весна-лето 2012

В целом коллекция женской обуви весна-лето 2012 этого бренда отличается особой утонченностью и хрупкостью. Поэтому неудивительно, что носить такие туфельки дизайнеры Louis Vuitton рекомендуют с полупрозрачными короткими платьями свободного покроя из тонкого батиста пастельных тонов.

Добавить комментарий




Информация на сайте предназначена для ознакомления и не заменяет обследования, диагностику и консультации у специалиста. Администрация не несет ответственности за последствия и результаты, которые могут получить читатели после использования советов и рецептов на сайте. Всегда обращайтесь к врачу!